みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ツッコミどころ多数
主人公見ていると、もっと頭使えよ!ってイライラしてきます。他にいろいろできることがあるでしょうよ!と。まぁ漫画なので仕方がないのでしょうけど、楽して稼げる商売なんてやはり、なるべくして危険な状況になるんだな、と思わせる内容でした。
by Shiwo.- 0
よくある
本当に、よくあるお話しです。絵柄が古いというか昭和な感じ?色々と都合よく会っちゃうのは無理がある感じ。無料だけでいいかな~と思っています。
by ビショップ55- 0
。
題名が。。。レビューも良くて数も多かったのでみなさん興味もあるのかもですね!まあ、わたしもその中の1人ですが。
by みーーーい⭐︎- 0
子どももいないのになぜ?
入院費用が高いとはいえ、大人二人で生きていくうえで、そこまでお金に困るもの? 身体を売る以外にいくらでももっと方法ありそうなのに。せめて水商売までで、なんとかできそうなものだけど。ゲスい級友とか安直な考えのヒロインとか、魅力を感じる要素がないので課金しません。
by おねこさんがぷう- 0
恐ろしいな
でも、本当に稼ぎ頭が倒れてしまったら、これからどうしようって、ギリギリまで追い詰められたら、体を売ることも頭をよぎるのだろうか…
by なまなまず- 0
う~ん。そのままだから、面白いけど、期待通り過ぎてちょっと物足りない感じの作品です。今後の展開次第かな・・
by コミコミれい- 0
支払いの相談窓口は必ず大きな病院にはあるし
病気なら色々な支援受けれ るはず、、、なんて思いながら売○婦なる??変な話by みゎみん- 0
だめとは思うけど
だめとは思うけどお金がホントになくてピンチになれば私でもするのかも?と思いました。
したくてしているわけではないけど状況が状況であの場で知り合いに会うとねぇ・・・運のつきというかんじ。by プート- 0
あらすじだけ読んだらありかなと思いましたが
やっぱり絵が好みではないし、エロさは0で
タイトルにだまされたって感じですby 少年ジャブジャンプ- 0
生保受ければ解決
まずさあ、行政に相談しなよ。。ほんと相談する力がない人は地獄を見るよね。それにしても絵がすごいね。。昭和40年代?!怖い
by ぽちたり- 0