みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名が。。。レビューも良くて数も多かったのでみなさん興味もあるのかもですね!まあ、わたしもその中の1人ですが。

子どももいないのになぜ?

入院費用が高いとはいえ、大人二人で生きていくうえで、そこまでお金に困るもの? 身体を売る以外にいくらでももっと方法ありそうなのに。せめて水商売までで、なんとかできそうなものだけど。ゲスい級友とか安直な考えのヒロインとか、魅力を感じる要素がないので課金しません。

恐ろしいな

でも、本当に稼ぎ頭が倒れてしまったら、これからどうしようって、ギリギリまで追い詰められたら、体を売ることも頭をよぎるのだろうか…

う~ん。そのままだから、面白いけど、期待通り過ぎてちょっと物足りない感じの作品です。今後の展開次第かな・・

支払いの相談窓口は必ず大きな病院にはあるし
    病気なら色々な支援受けれ るはず、、、なんて思いながら売○婦なる??変な話

だめとは思うけど

だめとは思うけどお金がホントになくてピンチになれば私でもするのかも?と思いました。
    したくてしているわけではないけど状況が状況であの場で知り合いに会うとねぇ・・・運のつきというかんじ。

あらすじだけ読んだらありかなと思いましたが
    やっぱり絵が好みではないし、エロさは0で
    タイトルにだまされたって感じです

生保受ければ解決

まずさあ、行政に相談しなよ。。ほんと相談する力がない人は地獄を見るよね。それにしても絵がすごいね。。昭和40年代?!怖い

昭和の世代かな。

とても暗い話しでした。描かれた顔も悲壮感や悪い部分が顔な表れて読んでいて暗くなります。昭和の頃にこうして生きていた人がいるのかな?と感じますが、今の時代とズレがあります。

むかし見てた本なのでまた見れて良かったです。
    懐かしいなぁ。
    おもしろいです。絵も綺麗ですし話も面白い。