みんなのレビューと感想「12歳の妊娠 佐香厚子傑作選I」(ネタバレ非表示)
12歳て
まだまだ心も体も成長しきれてないのに。
女性の体って本当に大変だなって思う。初潮が来たり胸がふくらんだり、おしり?腰が丸くなったり
男の人に本当に気をつけないといけないと思う。by ぴこぴこぽんた- 0
やだわ
この世の闇が詰まったマンガ
しょっぱなから辛い内容。
まだまだ12才なのに
まだ子供だよ
あってはならないby ザラザラタオル- 0
短編ですが、
壮絶でドラマチックなストーリーだと思います。
小さな子供の無邪気さや可愛らしさも伝わり暗いながらも温かい気持ちになりました。by はな×2- 0
ハッピーエンドではなさそう
絵が可愛いので読み始めたけれど、どうやらハッピーエンドではなさそうなストーリーです。
結構内容が重めなので読むのやめちゃいました。。by まるまるあおりんご- 0
結局
主人公は愛情に飢え自暴自棄。そんな時に救急車呼んでくれた夫婦が優しくてよかった。あまりこの優しさはない(やはり漫画)とは思いながらも救われる方は嬉しかったと思います
愛するって大切
愛されずに育ってきた女の子。その子とぐうぜん出会い、気にかけてしまう夫婦。なかなかこの漫画みたいに他人に踏み込むことはできないけど、向き合ってくれる人って大事なんだろうなとつくづく感じました。
絵は古臭いのですが、何故かお話に引き込まれてしまいました。漫画の中の少女は、12歳のわりに大人びた顔だと思いました。
途中ですが
無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
すべて??っていうかんじです。
共感するところも入り込むところもなかったです。by 匿名希望- 0
なかなかどれも面白いです。テンポよく話が進んで、短編なので時間のないときでもサクッと読みやすいです!
無料だけ
めっちゃ優しすぎる。
女の子にとっては、本当心の支えになっていたから、ずっと愛情というか友情で繋がってほしかったby 匿名希望- 0