【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(8ページ目)

- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
アニメから
アニメを観てから、漫画を探したどり着きました。終着点はどこなのだろう?読めない男。。。と引き込まれます。
by キュン探し中-
しっかり最後まで読むべき!
現在大好きな声優さんが出るからアニメから入りましたが、続きが待ちきれずこちらで購入しました!
ドン引きな話の内容だらけだけど早く話の回収がされていて、売った臓器の秘密も解決してるし霧島の行動に意味もあるし改めてなん度も読み返すと本当に面白い!
ヒロインの周りの仲間がみんな個性強くて最高です!
霧島も翔真も強くてイケメンで異常なのが今みで見たことない漫画です。by はじまりの扉-
面白い!
アニメが始まり気になり読み始めましたがとても面白いです!
2人はこのまま結ばれるのか?読み進めたいと思いますby Oさん-
初っ端からヤクザの世界がすごいって分かる内容が次々に出てきて主人公の女の子も自分の臓器を売るクレイジーな行動をして振り切ってると思った
by まよひ-
まだ途中ですが
霧島くん危なすぎでしょう🤣
何考えているかわからないし、何しでかすかわからないし危険過ぎます!!
そうかと思えば吉乃ちゃんに体売って金作ってこいとか言うし!!
吉乃ちゃんの大阪弁最高です👍
霧島に肝臓片方売ってきたからってお金渡す時の大阪弁最高でした!!
今無料ぶん見てますが課金はどうしようかな🤔by 人生は無情-
アニメ化で興味を持ち、アニメを観てから漫画も2巻まで読ませていただきました。
ここまで観て読んでカッコいいのは吉乃、吉乃のおじいちゃん、椿ちゃん、翔真かな? 霧島はぶっ飛んでるクズ男。今のところ強いところ以外良いところないけど、1番は吉乃を好きだ好きだ言いながらイニシアティブは握ってるところが不快で。吉乃に圧を感じさせてて隠せてないのも子どもっぽいなと思う。
それに比べて吉乃はすごくカッコいい。霧島に振り回されてるようで、ちゃんと自分を持ってて全部わかってる。霧島の言動にモヤモヤイライラして、その後吉乃の言動にスッキリする。by asahina-san-
こんなにハマった漫画は初めてです
ヤクザの話しは苦手だけど、この漫画に出てくるキャラクターが魅力溢れてついハマってしまいました。3人の仲がこれからどう動いていくのか早く続きが読みたいです!!
by はももち-
吉乃が男前過ぎてはまる
主人公は大阪のヤクザの孫娘、吉乃。東京のヤクザ霧島と婚約し、東京に引っ越します。霧島は頭がいいのですが、やり方がむちゃくちゃで吉乃と衝突します。吉乃は真っ直ぐな性格で、情に厚く、男前という言葉が本当に似合います!啖呵を切るシーンが何度も出てきますがカッコいい!霧島含め、男たちが虜になるのが分かります!私は、断然翔真推しですが、彼女を守ろうとする男達もまたカッコいい!!
by ヒッキー2020-
続きが気になる
普段漫画はあまりみないんですが
アニメで見て続きが気になって見ました
漫画で見るとさらに面白くて最高でしたby isum-
最高
アニメからこっちに来た民です。
アニメもいいけど原作もいい、、
なによりヒーローの愛が重くていい!!!by 匿名728-