みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

絵が好きで無料見ましたが、面白くてついつい購入してしまいました。
    ヒロインのよしのがかわいすぎて、毎回楽しみに読んでます。早く次の回見たいなあと思いました。
    霧島の笑顔怖くて、過去に何があったんだろうと毎回おもいます。
    霧島とよしのの掛け合いがたまらなく面白くて、ただの怖い任侠ものでないところが読みやすいです。

新星!

絵は独特な感じはありますが、ストーリーの進み方がテンポ良く、読みやすい。
    しかも、これからどうなる?!と思わせるし、久しぶりのヒットです。
    読んで損はないと思います。

お試し読み

無料分の2話読みました。
    2話だけだと、これからの展開がわからないので続きも購入してしまうんだろうなぁ…。
    好き嫌いの別れる絵ですが、わたしは好きです。

色気ある絵

暗い、影のある、描線にクセのある絵で好みが分かれると思います。私はストライクゾーンにスマッシュヒット。霧島の色素薄そうな気の強そうな瞳、薄情そうな薄い唇に、堪らなく色気を感じます。もちろん仕草や台詞も。この作家の絵がこんなにも極道モノにハマるとは。ヒロインもサバサバしつつ乙女なところがあり、女の目から見ても魅力的です。コミックスも買おうと思っています。

by 七八

続きが読みたくなる! 究極のヒキ

めちゃコミ全体に言えることなのだけど、1話読み終わると続きが気になって購入!を繰り返してしまう。やくざの孫同士を結婚させて抗争にケリを着けるという単純な話かと思いきや段々ミステリー色が強くなってきた。テンポの良さと先の読めないストーリーに今、夢中です。

絵が苦手という人にも

是非読んで見てほしいと思う作品。

読み進めていくほどに、
    この線が太い、荒々しい、
    この作者さんの特徴的な絵でないと表現できない、独特の世界が堪能できます。

そのゾクゾク感が本当にすごいです。
    あ!この絵じゃなきゃ駄目だ。
    他の人の綺麗な絵じゃ、この世界は表せないんだ!って思った瞬間、
    一気に作者さんの世界にのめり込んでいます。

私も始めは絵が苦手でした。
    でも、それだけで読むのをやめてしまうのは惜しい作品です。
    無料2話分だけでなく、続きも読んでほしいです。
    そして出きるならば、この作者さんの第一作目、『春の呪い』も是非読んでほしいです。
    いままだめちゃコミックで配信してないですが,,,配信しないかなぁーー

ドキドキ😍

めっちゃどタイプのお話です!!!もうたまらないです😆😆😆こういう物語を待ってました〜!!!!絵も綺麗で良いです!

きゅんきゅんします

絶体ハマります❗誰にも頼れないなか立ち向かう姿勢に、心打たれます★きゅんきゅんします(笑)

面白い!!

絵は好みではなかったけど、ストーリーがいい。
    霧島はイカれてるし、そんな霧島に好かれた吉乃の未来がどうなるのかこれから楽しみです(笑)
    吉乃もなんだかんだぶっ飛んでますし。案外お似合いかも。
    ヤクザのお話もガッツリ絡んできます。 早く続き読みたいです。

好き

すごく好きです。男女どちらもかっこいい!二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。