みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
最初の吉乃と、吹っ切れたあとの吉乃、全然違う。吹っ切れたあとの吉乃がガンガン方言で言いたいこと言ってるのいいと思った。
でもホントに売ってたのはマジか!っておもった。by 好きです-
他の任侠もの女性マンガとは一線を引く作品
現代の任侠の世界って実際どうなのか?なんてわからないけど、あの中を生きる人達ってこうなんじゃないかと思ってしまう男性がウヨウヨ出てきます。
それぞれの男性がそれぞれの立場で生きる(それは非情であっても)のを見せつけられる作品。漫画の世界であたりまえに出てくる大金持ちとかトップエリートとかの男性って実際はその素晴らしいスキルを引き換えに人間らしいモラルや温情を捨て去ってる人がほとんどではないでしょうか?
もちろん、それに伴う主人公やその他の女性たちも何かを捨て去った人達ばかり。だからこそ没入感に浸れる稀有な女性漫画だと思ってます。by とおつ-
アニメ化なっちゃってますね
いつの間にか
なにかのオススメから読んでいたのですが
久々読み返しております
面白いby あん333-
すごく好きで見てみたいなと思っていたはなしなので、とちゅうまでですが、よめてうれしいです!まだまだつづきを読むのが楽しみです☺️
by うにいくらめんたいこ-
気になるー!!
もう続きが気になり過ぎですー!!笑。
最初はイラストが好みではなかったので、試し読みすらしなかったのですが、これはぜひ読んでほしいです!!by 35mr-
評価が高かったので、試し読みをしました。サラサラッと読めて、とても読みやすいです。なかなかいいです。続きが気になります。
by さーざ-
サイコー!素晴らしい!2022年で一番のヒット作!心からみんなにオススメ出来る!大好き!紙媒体のコミックも買いました!
by テンダラー-
レビューにもあるとおり、絵が苦手です。内容はよく見るヤクザ物のようなありえへん乙女チックな展開ではないのでそこは好きかな。
by ひらめさん-
試し読み
試し読みしました。内容が核心まで全く行かず、ヒーローとヒロインが出会ってないので展開はわかりませんが、絵とキャラが好きです。
by 良き。-
お試しで
お試しだけしか読んでないけど!他レビュー見たら、すんごい見たくなりました。続きが気になりすぎます。
よくあるヤクザ恋愛ものとは違うのかな?ポイント貯まったら、購入してみます。by はっちゃん23-