みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
良い!めっちゃハマる!電子版だけでは足りず、単行本買っちゃいました。吉乃、性格めちゃカッコいい♥️霧島、ゾクゾクする感じがいい!
ちょっとカッコイイ系で普段読むのと違う感じがしますが、たまにはイイかと思いました。イラストというよりは、ストーリーが好きです。
独特
Twitterで流れてきて早速読んでみましたが最高ですね。吉乃ちゃんめっちゃかっこいいです…あんなお姉ちゃん欲しかったです🤦♀️霧島もぶっ飛んでて、でもかっこいいなあって、霧島のことを好きになる日は来るのか…2人が結ばれて欲しいと願いながら、どんな展開になっていくのか楽しみです!単行本4巻までかいました~💖
by 歌舞伎町のばなな-
絵柄が独特ですが
関西のヤクザの孫娘吉乃が関東ヤクザの孫と婚約することになり、お試し同居を始める話。婚約者の霧島がイケメンなんやけど墨入っとるし、優しい顔して頭良いとに壊れててマジ恐い。吉乃も霧島を恐いと思うが、流石姉さんもなかなか。負けるかと腎臓売っぱらうからかっちょいい。
とにかく霧島の謎が多くて、何が本当かわかんない。なんで吉乃にこだわるのか、絵柄が独特なんですが内容に合ってる。by shihirojun-
なかなかおもしろかったです!ヤクザとヤクザ同士で婚約するんだけど男側がかなりいっちゃっていてまたおもしろかったです!
霧島かっこいー!サイコパスな感じが大好き!吉乃とこの先どうなるのか、おじいちゃんの思惑とは何か?先がすごく気になります!めちゃ面白いです!
by mmmmmmx-
こわい、このひと怖い!
ヤクザがこわいのと、この人の中の人間が単純に怖い。
でも、きっと惹かれてしまうなにかが生まれる感じは否めない。by 匿名希望-
しびれる!
ヒーローのサイコパス感とヒロインの快活大阪弁の組み合わせが最高!登場人物のドスのきいた怒り顔に痺れます。
独特なストーリーにも引き込まれます。少女漫画の様なありきたりなヤクザと不意に恋に落ちちゃった☆ときめきラブストーリーとは一線を画しますし、青年漫画にありがちな暴力的な男と男の戦い系漫画とも異なります。
友人にも薦める作品です。by コロンビアンカ-
楽しみにしてます
人間味ある吉乃と少し?かわった霧島の掛け合いが楽しみでもあるので、
続き待っています。
霧島は吉乃が好きなのかどうかわからなかったのですが、好きなんだね。by きこここ-
めちゃくちゃ面白い
今出てるのだけでも5回読み返しました。
よしのの男前なところ霧島の性格わからなすぎるところ本当良いです。個人的にはしょうま推しです。サブのメインキャラに惚れてしまうのは久しぶりです。霧島にはよしのにゾッコンになって欲しい。そしてよしのの初めてはしょうまがもらって、霧島としょうまで殺し合いしてほしい。
色々過激ですが久しぶりにハマりました。
続きが気になる作品です。by もえなーる-