みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
めちゃおもろい
なんか、とても男はクレイジーだけど、女の子は、まともで、強くて、かっこいいです。
どんどん人間味出てくる感じがいいby まうまうぃ-
止まらない
久しぶりに先が気になって仕方がない漫画に出会いました!
by きゃっすん-
読み始めから、どハマりで、何度も
読み返して、早く続きが出ないかとワクワク
しています。
ぜひ読んで頂きたい作品の一つです。by ひとはに-
いい!!!
イラストはあんまり見ない男っぽいイラストですが、荒々しくてとてもいいです!
広告から飛んで読んだんですが、何度も課金してしまって進めてしまいます!
早く続きが読みたくてたまりません!by piiitiko-
スリル満点!裏の世界を覗く
普段は綺麗で可憐な絵柄のピュアな少女漫画を好んで読む私ですが、この作品は内容に堕ちました。サイコパスな霧島を婚約者にされてしまいましたが形ばかりではなく何故か気に入られて?しまって 主人公の覚悟決まった強さやさっぱりした性格が本当に健気でかっこよくて美しいです。怖い場面も多いですが、続きがどうなるか気になって仕方ないです!!
by ムウナ-
最初は
絵にくせがあって、あまり好みではないかも、、と思いながら、無料分をよみはじめたのですが、くせのある主要キャラクターがそれぞれに良くて、はまってしまいました。続きが気になります。
by かめはは-
面白かった
いや~、面白かった。小西明日翔さんの作品2作目なんですヵ読み出したら止まらない。名字みたいな名前の霧島ヤバイぐらいの性格なのに料理上手だったりで、魅せてくれるお話でした。吉乃もいろんな事に巻き込まれても逃げず突っ込んでいく姿、みんな凄くかっこいいです。なかなか凄く、濃く、ヤバくお茶目かんある話ですね、早く続き読みたいです。
ちなみにこの話に前話あったので今から読みます。by ジャコビニ-
面白い!
凄く面白いです♩
始めはなんか不気味な絵で内容も
ん?って感じだったんだけど、
読み進めているうちに面白くなってきて
最新まで読みました(笑)
私は翔真派かな〜by agm-
ハマるー!
めちゃくちゃハマりすぎてめちゃくちゃ課金しています笑
絵も綺麗だし読みやすくて最高〜🎶
続編待ってまーす!by Kingman-
とっても面白い
インスタの広告で見て気になって読み始めました!!
霧島最初はイケメンの優しいお兄さんかと思ったら
まさかの豹変ぶりに度肝抜きました。
なかなか掴めない性格だし、
吉乃がいれば何もいらないっていうゲロ重い男だし、ドMだし
翔真出てきてから自分でも気づかない嫉妬でお互いの傷を隠すためだけどナイフまで出して戦うし笑
でもさりげない気遣いもできるから憎みきれないというか、
翔真と付き合ってほしい気持ちもあるけど
霧島も捨てがたいってなってますううう。
続き読んできますby おいもたん-