みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
絵はあまり好きじゃないけど、展開やキャラが面白くてついつい読んでしまう。振り回されているけど、本当に好きな相手に巡り会えるかな
by ミズキ-Miki-
これ、面白い!
まだ読み始めたばかりですが、次が気になり、楽しみなマンガです。
霧島が謎な人で、吉乃をなんで好きになっていくのか?どんな背景がある人なんだろう…と気になってます。吉乃はヤクザの孫娘でかっこいい人。これから2人がどうなっていくか楽しみです。by ちこく-
この作者さん好き
ドキドキしながら読む。けどちょいちょい笑わせてくれます。けど読んでて力が入るところもだいぶあり。おもしろいー
by たけままん-
極道ものは色々ありますが、セリフ一つ一つの迫力素晴らしい。女の子でも惚れてまうやろってくらい刺さります!
by やまねこさん-
年齢不詳
高校生には見えないふたりの容姿、貫禄。段々と距離が近くなるのかと思えば、試練が次々と。展開がはやくておもしろい!
by 管理者失格-
皆様の評価が高く、気になり読み始めたら最高に面白いです!!
もう、気になり過ぎて一気に読みました!
この先、どうなるか楽しみです!
色々な疑問に思ってた所もやっと分かってきました
本当に!面白い!by ふうっとかな-
霧島の狂気ぷりっと吉乃も普通そうで全然普通ではない感じがとても好きです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。所々にちりばめられているお笑い要素もツボってます!
by ななりんぐ-
無料読みまでしか読んでないけど、かなりおもしろそう!毎日無料読みが楽しみでしかたないです。絵もうまい。
by なつのそらまめ-
まえから気になってとうとう読んでしまった!作画は正直あれですけど話の内容が濃い!暴力シーンめっちゃ怖い。
by なとりゆうこ-
めちゃくちゃおもしろい、おもしろすぎる。
おもしろすぎて出てる全てを購入してしまいました。by 吉乃霧島-