みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブストーリーかと思いきや?

主人公は婚約中の高校生男女で、どちらかと言うと女性の吉乃目線で進んでいくお話です。
    反目しながらも惹かれあう二人…なんて予想で読み始めましたが、これがなかなか進展しない(笑)
    男性側の主人公、霧島の行動と思惑が謎過ぎて、本当は良い人なの?何なの?と、吉乃同様に翻弄されます。
    頑張れ吉乃!本気で惚れさせ気持ち良くふる事が…出来る?それとも…先行きが気になる作品です。

無茶苦茶な話だったけど、面白かったです。
    タイトルどおり、ぶっ飛んだヤツとは他人がいいと読んでて思った。
    でも、かっこいい。

by xxx44e

こんなに強く思われるのは幸せだけど
    極道の世界は本当に怖い。
    ヒロインは美しいし、強いしもっと自信を持てたら良いのに。

イラストはそんなに好みではないものの、ついつい先が気になってポイントある分読みました。
    面白いです!

紙で読みました。
    結構えぐかったような…。
    ポイント余ったら読みます

ぶっ飛びすぎ

お話の内容も設定もぶっ飛びすぎているので、普通の少女漫画の感覚では読めません。バイオレンス系の青年漫画のつもりで読んだ方がいいです。

ヒロインの大阪弁でポンポンもの言うところが面白いです。ヤクザの孫娘でありながら常識もあって、逆に彼の方は何考えているか分からない不気味さが目立ちます。二人の関係がどう変わっていくか気になりますが、やはりヤクザの世界なので嫌な描写も出てきます。そこら辺が苦手な方にはオススメ出来ないと思います。

特に評価ほど面白いと思えない、、、せっかく妙なリアリティがある話だったのに、吉野がほんとに腎臓売っちゃったってのか無しです。残念、そっから興味なくなりました。

by hlkkj

とりあえず、無料分だけでもと思って読んだけど、これからどうなるのか、なんだかよくわからない感じですね。

感想

途中まで読んで思ったのは、作品の内容が個人的に微妙で続きを読もうとは思わない感じでした。
    正直期待はずれって感じ。