【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(39ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
ちょっと
優しそうなフリして…ホントはこんな人が、、、1番コワイ!この世界感、違う雰囲気で描かれてます。この先がちょっと気になる。
by ほっとけ-
極道の家に生まれた高校生の男女が婚約させられて
と、ありがちな設定だなと思ったけれど
テンポもいいし、くすっと笑えるところと
どんな本性があるのかなと引き込まれるところがあって
楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ-
面白い!
レビューを見て、みなさんの評価が高かったので、私も絵が苦手だったけど、読んでみました!
そうしたら、めちゃくちゃハマってしまって、一気に配信分読んでしまいました。
初めは、霧島が意味わからない奴だなぁ…とか、吉乃の家と霧島の家との関係や思惑や、わからない事が多かったけど、今少し見えてきたとこです!
早く続きを読みたいです♡by ヒロっぴ-
何考えてるのか、さっぱりわからないけど気になる人。突っぱねると引っ付いてきて、本当天邪鬼かMなのか。どんな展開になるのか楽しみ
by しましまにゃー-
ヨシノは本当にやくざ屋さんのお嬢なの?ってくらい普通の子だけど、霧島に対していきなりお金作るために内臓売ってくるかね。ちょっと無理ない?霧島は霧島で、外国マフィアなコロシヤみたいになってますけど。
by ミッツ3-
吉乃がひたすらカッコいい!!
数多いるヒロインの中でも圧倒的にカッコいい!顔と身体くらいしか取り柄がない役立たずだと言われてキレて、腎臓を400万で売れる!?惚れた!!
by はくまめ-
どハマり
最初のうちは、霧島が不気味でイマイチだなと思いました。でも、無料分を読んでいったら吉乃がかっこよくて課金して読み進めました。そしたらもうどハマりです!
私も翔真推しですが、きっと翔真とのハッピーエンドはないだろうなと思います。翔真はただ吉乃を守る事が使命みたいに考えてるんだろうなと。
ハマりすぎて、番外編の二人は底辺も読みました!めちゃコミにはなくて、これを読むためだけに他者に登録しちゃいました!
早く続きが読みたい!by ぷくぷくきょうさん-
これはまた新鮮な!
ヤクザの孫同士の結婚?これだけ現実離れしていたら逆に楽しめるかもってスタンスで読みます。美男美女の孫って設定も楽しみでございます。
by マダムはちこ-
笑顔が怖い
笑顔がなんか怖い人って実際いますが、これはほんまもんの怖い人。ヒロインが臓器売っちゃったのはびっくりしました。
by ap0006-
まだ読みはじめたばかりだけど、現実味のないヤクザの話だけれど、主人公の女の子が普通の感性をしてるから、とても読みやすい
by かきかく-