【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(39ページ目)

好き嫌いが分かれる

絵は好きになれないですが、読みすすめるうちに慣れてきます。ストーリーの良し悪しはコミック1冊目の容量では判断が難しいところ。そんなにハードではないけど軽くグロいケンカのシーンもあるので、少女漫画的なやくざラブコメを期待するなら読まないほうがいいと思います。暴力シーンやそれを匂わせる描写もあり、この先も多そう。逆にそういうのが平気なら楽しめるかと思います。

すっごくよかったです!
    絵がシャープで綺麗だしヤクザのかっこよさが凄く良くわかります!女の子の関西弁もなんか妙にかわいく感じてしまいました
    外ではあんなに爽やかな感じで心の中は真っ黒な腹黒系男子!リアルにいたらめちゃめちゃ怖いのに漫画だと何故か凄くかっこよく感じちゃいました。漫画マジックなのでしょうか?よかったです!

同じヤクザ稼業な家に生まれながらも、見た目好青年だけど破天荒で色々ぶっとんでいるヤンデレな彼と見た目派手な美人だけど中身は至って常識人な彼女というどちらも正反対な二人の掛け合いが非常に魅力的です。彼女は色々と悩んで迷うけどここ一番で逃げないと覚悟を決めて実行する強さに憧れを感じ、自分にも持てればなぁと羨ましく思います。

すごく面白いです。早く続きが見たくて更新されてないかチェックしてます。ヤクザが題材なのに、コメディや恋愛要素もしっかりあって、読みごたえがありますよ。主人公のサバサバした性格も爽快感があっていいです。何回読み返しても面白いので、おすすめです。これから先どう展開していくのか、主人公は二人の関係をどうするのか、楽しみです。

無料につられて読んでみたら面白かった!( ´ ▽ ` )ノ
    青年漫画だけど女性も好きなはず。(暴力シーンはあるけどそんなにグロくないと思うし)まだそんなに話が進んでないから霧島がナゾだらけだし、笑顔が怖すぎるけど、かっこいい!
    高校生だという事を忘れそうになる。これから霧島の過去とかヒロインともいろいろありそうで楽しみ!早く続きが見たい!

続き読みたい。

ただの任侠ものかと思いましたが、霧島くんの異常さにゾクゾクして課金続読してしまいました。ヤクザに惚れて堅気の女の子がそっちの道に行ってしまう話は胸が痛むというか気分悪いのですが、よしのさんは元々ヤクザの孫なので、そこの壁もクリア。はまってしまいました。ちょっと残虐なシーンもありますので耐性の全くないひとは注意かな?早く続きをお願いしますー。

スカッとする内容!

とりあえず配信されている9話まで購入しました(*^^*)面白い!

序盤は霧島とクラスメイトたちの態度に腹が立っていましたが…
    吉乃の驚きの行動にスカッとすることができました♪

案外思考回路がまともな吉乃ですが(霧島が異常すぎる)、やっぱり普通じゃなかったオチに好感度がモリモリ上がっています。

強く美しい吉乃を応援していきたいです!
    霧島は…よくわかりませんw

メチャクチャ面白い!

極道モノは苦手だったのですが、ヒーローのイッた性格、ヒロインのとにかくイケメンさが堪らない!まだヒーローの生い立ちや、何故あーいう性格になってしまったのか分からないですがそこらへんも楽しみで仕方ないです。脇役キャラも、みんな魅力的でそこらへんも見所かと。お爺ちゃん好きには堪らない。お年寄りがカッコイイのは、ほんと好きな話です。

by chany

極道

なんと、主人公はかんさいさいだいの、組の孫娘、いろいろと回りからあそれられたこともあるが、大変な1日やーわ。
    そんなあるひ、関東最大のくみの孫から、お見合いのはなしがあり、しんぶんでもわかせられた、最初は忠厚名地見ただけだか、結局 関東の高校にきてしまいましたとさ、家はかなり豪華なところもあり、昔からのエリックス

by 華岡

あたし好みの壊れ具合(笑)
    裏がある雰囲気とか、作り笑いの辺りではまった!
    こういう優等生が実は・・・ってパターン好きです。
    現実で刺青入れてる高校生、しかもエリート校なんてありえないけど(笑)
    続きが気になる♪
    霧島が大学生とか社会人の方がしっくりきたかも?
    でも、オススメですよ☆
    闇が深い人好きなハズです!