【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(33ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
何考えてるのか、さっぱりわからないけど気になる人。突っぱねると引っ付いてきて、本当天邪鬼かMなのか。どんな展開になるのか楽しみ
by しましまにゃー- 0
ヨシノは本当にやくざ屋さんのお嬢なの?ってくらい普通の子だけど、霧島に対していきなりお金作るために内臓売ってくるかね。ちょっと無理ない?霧島は霧島で、外国マフィアなコロシヤみたいになってますけど。
by ミッツ3- 0
吉乃がひたすらカッコいい!!
数多いるヒロインの中でも圧倒的にカッコいい!顔と身体くらいしか取り柄がない役立たずだと言われてキレて、腎臓を400万で売れる!?惚れた!!
by はくまめ- 0
どハマり
最初のうちは、霧島が不気味でイマイチだなと思いました。でも、無料分を読んでいったら吉乃がかっこよくて課金して読み進めました。そしたらもうどハマりです!
私も翔真推しですが、きっと翔真とのハッピーエンドはないだろうなと思います。翔真はただ吉乃を守る事が使命みたいに考えてるんだろうなと。
ハマりすぎて、番外編の二人は底辺も読みました!めちゃコミにはなくて、これを読むためだけに他者に登録しちゃいました!
早く続きが読みたい!by ぷくぷくきょうさん- 0
これはまた新鮮な!
ヤクザの孫同士の結婚?これだけ現実離れしていたら逆に楽しめるかもってスタンスで読みます。美男美女の孫って設定も楽しみでございます。
by マダムはちこ- 0
笑顔が怖い
笑顔がなんか怖い人って実際いますが、これはほんまもんの怖い人。ヒロインが臓器売っちゃったのはびっくりしました。
by ap0006- 0
まだ読みはじめたばかりだけど、現実味のないヤクザの話だけれど、主人公の女の子が普通の感性をしてるから、とても読みやすい
by かきかく- 0
翔真推し
バイオレンスなとこ多いけどめっちゃ面白い!
霧島のいつもニコニコしてる感じが怖さ
引き立ててゾクゾクします😂
吉乃の強い女感めっちゃハマる...。かっこいい。
そして翔真!端正な顔立ち絶対モテる
吉乃のこと好きなんだね〜かわいい〜って
思いながら見ちゃいます
吉乃と霧島のこれからが気になって待ち遠しいですby きむちゃん。- 1
ちょっと、はじめは、もじ、多いから、よみにくい。
ちょーマゾ、けどサド?
こわいよ~。
結ばれるの?by はちはちなななな- 0
無料分を読みましたが、霧島も吉乃も異常な思考と世界です。
いくら極道の身内でも高校生が刺青や臓器売買とか、そんな簡単には出来ないでしょ。
あまりに共感出来ない話でここまででいいかな。by しろねこa- 2