【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(25ページ目)

おすすめ

ほんとに主人公の男の人、頭狂っちゃってるけどなんだか好きになってしまう要素があってかっこいいなって萌えちゃいました(笑)

面白い!

キャラもストーリー展開も最高に面白いです。まずヒロインの吉乃がきれいでカッコいい。霧島がイケメンで頭もいいのに性格が不気味で怖い。なんの思惑で東京に来ることになったのか、まだ本当のところは明かされていませんが、おじいちゃんと霧島との間で何か合意があるらしい。吉乃と霧島の関係がこの先どうなっていくのか、楽しみです。

個性的な絵柄ですが、内容と雰囲気に合ってます。
    ヒーローの猟奇的なシーンなどはとても迫力があります。
    しかしギャグ的な書き方も上手く重くなり過ぎないので軽快に読み進める事ができます。

しかしヒロインが本当に臓器売ってきた所はマジでビックリしましたー!

最初はあまりかなーと思って

購入してみたら、ストーリーが気になりだし購読してます。2人の妙な関係性、家系の組織図など、恋愛もののようでちょっと違う路線です。エッチなシーンは皆無ですが…

おとしろい!

とにかくおもしろい!
    ヤクザの家元同士が
    あるきっかけで同棲し、
    今後どうなるのか楽しみです!
    恋愛?に発展するのかもしくは、、
    絵もきれいだし、主人公は芯が強く
    共感できる部分が多い。

絵が好みによるかもしれませんが
    最初は苦手でした
    けど、読んでくうちにこの絵だから良いのかもしれないと思うようになりました

ヤクザの孫娘吉乃、孫息子霧島のお話

これがまた霧島が糞ドM糞野郎で(笑
    吉乃に本性を出し、二週間後吉乃も本性だす

その本性に霧島ホレます(笑)
    けど、本当にホレてるのかは謎

何やら、吉乃じいさんと何かあるみたいで吉乃を守ってる感じがします

ヤクザものって凄く惹かれる!
    何より裏の顔があるのか魅力的で続きが気になる。
    吉乃に頑張って貰いたい!

タイトルに

タイトルに惹かれたわたしは来世は人間になりたくない者です。だからタイトル惹かれで試し読みしたらなんとなく結末わかったような。。はい、はい、ハッピーエンドな。みたいな。

極道モノだし取っつきにくいかな?と思ったんですがすごく楽しくて全部購入しました。
    霧島は狂っててヤバイけど、対等に渡り合っててキレのある突っ込みをする吉乃がめちゃくちゃ面白い。 霧島と一緒にいるにつれどんどんと吉乃の極道化(?)が進んでいく…二人はこれからどうなるのか、そして大阪にいるしょうまくんの活躍にも期待!

一コマ進むごとに吉乃の位置が動いてたり、卵焼きが徐々に完成していくようなキャラクターの「動作」が自然に描かれていて、コマの隅々まで見ていて楽しいです。吉乃の服装も可愛いお洋服が一杯で、次はどんな私服が出てくるのか毎回たのしみにしています。

ヒロインがカッコいい

吉乃の肝の座り方が清々しい。私も惚れる。霧島も大分ぶっ飛んでいるけど、吉乃も大概。ある意味お似合いの二人。
    吉乃が腎臓を売ったことに衝撃を受けたのと、これからの体調が心配。

by matori