みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
独特の絵なので
最初はちょっと…と思っていたが
どんどん惹かれていく
吉乃は綺麗で強くて
すごく良い さすが組長のお孫さん
笑顔の仮面をはりつけたどM霧島は
なかなかのこわさ
この先が楽しみby えび天丼-
ヤ◯ザものは嫌いなのでギフト券消化したら読まないかなって思ってたけれど、話が面白すぎてついつい続きを読んでしまいました。
by とらぺ-
極道ものなので、女性の登場が少ないです。無料話分まで読み終わりました。今のところは、ほぼハーレムな感じです。
ストーリーも面白く、キャラも魅力的なので、先が読みたくなりました!
追加して読みます。by ゴリラ・ゴリラ-
良いけど
本当に ストーリーは面白い。読み続けて…って思うんだけど、絵が、ちょっと。もう少し少女漫画系のタッチであれば。内容も すごい極道なわけでもなさそうなのに。
by まこまこ0510-
痺れます…
プレゼントで読み始めました。
10話までの感想…正直、絵は好みではないです。
が、今は少し慣れました。
ただ内容が絵をカバーするぐらい面白い!
極道モノ嫌いじゃないからチャージ待ちします。by かごのとり-
読み始め
ギフト券もらったので。
絵はあまり好きじゃないけど…
話はこれからおもしろくなりそうな予感がするので、もう少し読んでみようと思います。by まよ。-
ヤクザもの
大阪のヤクザの娘と東京のヤクザの跡取りが結婚する!?吉乃ちゃんはピュアで可愛くてファンになりましたが霧島の方はイケメンだけど、ダメンズで好きになれません。今後の行方が気になります。
by じんゆうママ-
クセが強い
独特の絵。初めて見たとき「なにこれ?!」と思っちゃいました。読み進めていくと、他の皆さんも書かれているように気にならなくなり、むしろ話の世界観にぴったりな気がしてくるのが不思議。作者さんの力ってやつでしょうか。最近、ヨーロッパ系(貴族多め)の異世界マンガを読んでいたので、日本、魔法なしがなんだか新鮮です。といっても893系のお話なのでよくある男女の恋愛ストーリーとは違うのですが。無料分一気読みしたところですが、はまってしまいそうな予感です。
by オレンジマフィン-
アニメを見て
アニメを見て今の所内容が他に無いような感じだったので続きが見たかったので探して読みました。まだ数話しか読んでませんが今の所テンポよく話が進んで面白いです。
by モヨヨ-
こわいけど面白い!
ヤクザものは少し苦手なんだけれど、読み進めてしまう面白さがある。主人公も度胸というか芯の強さなのか、ハラハラするけれど、応援したくなる。
by ごろにゃんパンチ-