【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(13ページ目)

来世は他人がいい
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,026件
評価5 47% 948
評価4 31% 624
評価3 16% 330
評価2 4% 75
評価1 2% 49
121 - 130件目/全564件

おすすめで上がって来たので読みましたが本当は星1つもつけたくない!
    典型的な顔だけ漫画!無理でした
    最初に祖父が出てくるカットでは祖父がお父さんか兄にしか見えない!年齢の描き分けが出来てないし絵に動きがないヒロインに魅力がありません

ハマりそう

久々にハマる作品に出会えた。
    レビューにもある通り、作画に関しては雑というかクセがあり馴染めなかったが、読み進めるうちに意味深な場面や威嚇する場面などにどハマりする。
    主人公の吉乃、極道の孫娘なのに意外と奥手で普通の感覚の持ち主。霧島の本質を知ってからの開き直りの言動が逞しく小気味良いし、何故か応援したくなる。
    大阪の極道のトップである祖父が吉乃の結婚相手にと選んだ東京の極道トップの孫息子の霧島、根っからのサイコパスかと思えば、自分をメチャクチャにしてくれる女が好きとかかなり精神的に闇がありそうで得体の知れない怖さがある。
    極道であるが故の不穏な事件があったりする中、吉乃と霧島の仲がどうなるのか凄く気になる。
    このまま読み進めていきたいです。

アニメ化に向けて

アニメ化されるということで読み始めました。
    想像以上に霧島くんがドMで笑いましたが、吉乃ちゃんの大阪弁男前すぎて好きです。

by bju233

おもろい

タイトルから身内か、結婚したのかと思いましたが、全然他人でした!しかし、ヒロインの周りがあまりにもぶっ飛んだキャラすぎて、もう、他人以上知らない人になりたいわと思いました!他人事なので笑えますが、近くにいられると、ヒロインみたいに降りきらないとやってられないだろうなと笑えるぶっ飛び加減です!

シブイ

タイトルが意味深で絵がシブイですね。意外にセリフが長いので、パッと読む感じでもなかったです。じっくり読んでみたい方にはピッタリです。

来世は。
    今まで自分が読んできたヤク○さん系とは違う...
    吉乃の同級生女子に切ったタンカとかはスッキリ!
    男の子の方は怖っ...ていうかまだまだよくわからない。
    もう少し...読んでみようと思います。

変な男

東西の極道の孫が組の為に結婚?やたらニコニコした孫に警戒していたが気がつけば東京で暮らすことに、馴染めない学校生活に等々キレたら好かれてしまったみたい。

無料分読みました

ヤバいです。この作品!
    他の方も書いてますが、絵が独特過ぎて、苦手意識を持つ方もいるカモしれません。
    ですが、読み手を引き込む力がハンパなくあります。極道作品は他にもありますが、大人ではなく高校生が主人公作品はあまりない気がします。
    ヘタな大人より肝がすわっているJKヒロイン、応援したくなってしまいます。

これは面白い予感

ギフト券をいただいたので読んでみましたが、内容にすごく引き込まれました。慣れない地で、友達もできず、あんなに好意的だった霧島にも退屈と言われて、ドン底の状況での、おじいちゃんからの電話…そこで人生が変わり始めましたね!面白い漫画に出会えました!

ギフト

券を頂き読み始めました。独特の絵柄に巧妙な内容。しおらしく標準語を練習してきた吉野に『面倒くさい、飽きた』きりしま『カラダで稼げ』とか。
    彼女は彼のクラスへ出向き『おはようさん』別の意味で身体を金に変え啖呵をきった。まわりのイジメ女子達にも。

彼は…即告白wしてきてストーカーみたいにw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー