【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(12ページ目)

良い!

むちゃくちゃ面白いです。
    二人の進展も気になるし、
    なぜよしのが預けられたのか。
    まだまだ分からないことだらけで
    すごく続きが気になります!

絵のクセはありますが気にならないくらい内容はおもしろいです。吉乃がかっこよくてスカッとします。霧島はまだ裏があるのかないのかよくわかりませんが2人が本当の意味で結ばれる日がくるのか楽しみです

by てゎ

無料分読んだけど、おもしろいです!続き気になりすぎです。登場人物たちがみんな魅力的。絵は独特だけど、スッキリしてて美しい、デフォルメされてるけど上手いです。

頭おかしい。

ヒロインが普通なのかと思いきや、予想を裏切る「極道」っぷりです。普通の恋愛まんがに飽きている方、一度読んでみるといいと思います!

絵が苦手だったが

読んでみると続きが読めないストーリー展開で絵が全く気にならなくなりました。続きが楽しみです!ありがとうございます

ハマってしまった!

絵が好みじゃなかったけど、読むとハマる!
    関西人やから、関西弁を口に出して読みたくなる!
    ストーリーが想像を超えてくる。アクションも良い。そうまとの三角関係もドキドキ。
    登場人物が魅力的。吉乃が格好良くて1番好き。
    女の子だから、やっぱり男の人には勝てなくて、結構転けたり、殴られたり。そこもリアル!
    学力は普通でも、色んな事をわかってて格好良い。
    普通の女の子で、ぬいぐるみ作ったり、お弁当作ったり、布団を干したりするのに、たんかを切るときのセリフが格好良い!
    霧島がヤバいし何考えてるかわからなくて、怖かったけど、吉乃の愛情深い人柄に触れて、好きになっていく様を見ると、吉乃と居ると変われるんじゃないかと思う。信頼してくれる人も、信頼出来る人も、本当に愛してくれる人もいなかったけど、吉乃ならそれが叶うかも。
    早く続きが読みたい!

話題の作品だけど…

無料分読みました。
    途中までそれなりに楽しく読んでいたけど…

臓器売ってきた、で引いてしまいました。
    いや、それダメでしょ、後々、体にめちゃ影響あるでしょ。しかもそんなんで普通状況は好転しないでしょ〜。

レビューの得点がたかいし、もう少し読み進めていったら、共感もできるのかもしれないけど、ちょっとしんどくなったので、ここでストップします。

姐さん発揮でじわりにハマる

絵のタッチは徐々に良くなります。
    ワケアリで家族ぐるみで守ってるのかなぁ〜って
    わりには、吉乃が入院してる間
    探そうとしなかったり(まぁ、臓器売る話が進まなくなるからかな)、おどおどしてる吉乃に
    はじめは違和感ありましたが
    読み進めるにつれ、気にならなくなりました。
    キレ啖呵きる吉乃に惚れました。(同性だけど)
    姐さん、原作も買わせていただきます〜

待ち遠しい!

絵柄で最初ちょっと敬遠してましたが、読んでみるとハマりました!
    とにかく頭の回転が良く、行動力も胆力もあるヒロイン吉乃のカッコよさに痺れます~~♡
    大人っぽい美人顔でスタイル抜群な所、姉御肌できっぷが良い所など、この作者さんの絵柄に凄くマッチしており、途中からタッチが変わった(さらに上手になった?)感もあり、アクションシーンなども躍動感があって迫力あります。
    ヒーロー霧島の性格は謎でつかみどころがない所が、魅力でもあり怖い所でもあり…
    女好きだけど、誰のことも本気にはなれないでいるが、吉乃に関しても、ただの美人と勘違いして、早々に飽きてきてしまう。
    だが、吉乃の臓器売り飛ばし&教室での啖呵切り事件からイッキに吉乃に惚れこんでしまう。高校生でありながら、教室で皆の前でプロポーズしてしまう始末。
    その後の吉乃は、本来の魅力全開で、霧島の心をガッチリ掴んで離さない迫力ある女っぷりで、物語はテンポ良く展開してゆく。
    しかし、霧島はずっと好き好き言ってるんだけど、なかなか信用してもらえない。
    もう面白くて、読みだしたら止まらなくなりました。
    果たして、この二人の仲はどうなってゆくのか…
    次の配信が待ち遠しいです~♩

かっこいい!

吉乃ちゃんかっこいいです。
    なんとなく、お互いどこかを信頼しあってる部分があるような、そうとも言えないような。笑
    こういう感じの関係性のお話が大好きです。
    続きが気になります。