みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
サイコー!素晴らしい!2022年で一番のヒット作!心からみんなにオススメ出来る!大好き!紙媒体のコミックも買いました!
by テンダラー-
レビューにもあるとおり、絵が苦手です。内容はよく見るヤクザ物のようなありえへん乙女チックな展開ではないのでそこは好きかな。
by ひらめさん-
試し読み
試し読みしました。内容が核心まで全く行かず、ヒーローとヒロインが出会ってないので展開はわかりませんが、絵とキャラが好きです。
by 良き。-
お試しで
お試しだけしか読んでないけど!他レビュー見たら、すんごい見たくなりました。続きが気になりすぎます。
よくあるヤクザ恋愛ものとは違うのかな?ポイント貯まったら、購入してみます。by はっちゃん23-
全部
この方が描かれる絵柄がドチャクソタイプです
かわいいしセクシーだしキレイだし
意味がわからないかもしれないけど、
バランスが取れたアンバランスなところがとても魅力的で今まで何回読み返したかわかりません
新刊出るたび寿命が伸びてますありがとうございますby 鼻血まみれ-
主人公が好き!
男に護られる可愛い女の子の話なのかなーと読み始めたら、主人公、17歳の女子高生、吉乃は頭が切れてとにかくカッコイイ。
霧島もかなり振り切れていて怖い位の存在で掴みどころの無い17歳男子ですが、吉乃と居ると可愛くみえてくる。17歳とは思えぬ吉乃のバランスの良さと艶っぽさ見たさに何度も繰り返して読んでしまう作品です。by mimosa33-
なる
ちょっと前に流行ってたよねぇー!と思いながらチラ見の予定がw
毎回チラ見で終わらないのが課金沼ですwby しんば-
絵は好き嫌い分かれそうですが、私は好きです。
話も主人公気持ちのいい性格で読んでいて、スカッとできるかと思います。by ななころび。-
女の極道
男性が極道の恋ばなはよくあるけれど、たしかに、極道の子供に女の子もいるわけで。これは新鮮ですね。どうなるのか楽しみ。
by りんこさんかわいい-
試し読みの段階だけど、めっちゃおもしろそー❗たぶん孫同士で婚約とかなんかなーと思うけど、おもしろそーだよー。極道の話ってけっこう好きだから楽しみです❗
by ピチロー-