みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全1,712件

オススメで気になり少し読みましたが
    変わった愛?の形が好きのでとても興味が出ました。単行本が出てるならほしいです

広告で見て

広告で見てお試し読みをしました。皆さん書かれているように独特なタッチの絵なので好き嫌いは分かれるかもしれません。話の内容もどうも浮世離れしていて、入り込める方とそうでない方に分かれそう。私は個人的にすきです。

なんて言えば

絵が個性的で、初めは少し古い印象すらありましたがちがう!これは、今流行りの80年代?風をとりいれたおしゃれ作画だ…!キャラも設定もぶっ飛んでますが、全てが絶妙にマッチしてて良いかんじです〜!まだ2巻までしか出てないものの、はやくも映画化されそうな予感さえした。

絵と話が妙に合ってて、読みやすいし面白い。
    自分らとはかけ離れた世界の話ですが、いろんな意味でぶっとんでるので、爽快だったりします。
    個人的に翔真に頑張って欲しいけどな。
    霧島はいろいろヤバいけど、あれはあれで面白い…

読みました

なんだか設定に、えぇ!!っとなりながらも、一気に購入して読んでしまいました。続きもとっても気になります。男性のキャラに嫌悪感をいだきながらも、なんだか止まりません。惹き込まれます。なんでだろう、、、不思議です。

負けた……手を出したら負けだと思ったけど

絶対面白そうな気はしてました…Twitterで回ってくる四コマ漫画でも絶対これ面白いのは分かってたけど…少女漫画はなぁって意図的に避けてました。無理でした、少女漫画ではなくアフタヌーンでしたし(笑)
    課金したけど悔いなし!面白いわこれ。お願いだからTwitterとかSNSで少女漫画っぽく宣伝しないで欲しいです!ゴリゴリのヤクザ漫画で宣伝した方が食いつき良いと思う!!内容は他のレビュー見て決めて欲しいけど、少女漫画っぽいな、だけで犬猿してる人は本当に読んで欲しいです!頭おかしく何考えてるか分からん霧島が惚れるヒロイン、でもそこらにいるオンナじゃないです!これ本当に全世代に読んで欲しいです!!
    読んで損はありません、それは言えます!!

きりしまに本気でサイコパスみを感じる、、、めちゃくちゃこわい。
    よしのがほんとに綺麗でかっこよくて芯が通っててタイプ。
    2人の掛け合いが見ててめっちゃ面白いしちょっとかわいい。
    きりしまがサイコパスすぎてよしのが普通に見えるけどよしのも充分サイコパスでちょっとゾクッとする。

おー!!!パンチある作品!今までやんわりふんわりな恋愛系を読んでたので急にパンチあってびびりました。これは好きな人には凄くいい作品かと思います。
    誰かも書いてたけど確かにカイジの作者かと。。似てますねー

ツイッターの広告で興味を持ったものの、最初はそんなに好きな絵じゃないなと思いつつ読み始めました。ところが読み進めていくと主人公2人がめちゃくちゃ可愛く思えてくる。腎臓売るっていうヤバい手段に出て「これから塩分控えめ生活だよ!」って半ギレで言うヒロインに惚れました。

おもしろすぎる

たまたま、無料の時に読んだけど、久しぶりにこんなにはまった!!笑笑
    よしのみたいな女になりたい。
    個人的にしょーまがすき。笑笑
    今後、霧島がどーなっていくのかほんとに気になる。もっとハイペースで連載してくれたら嬉しい。