みんなのレビューと感想「眠れぬ真珠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 62件

吉田まゆみ先生❗️

吉田まゆみ先生!!懐かしい!!
    私が小さい頃から活躍していた方です!!
    絵もうまくて話も面白いです。
    昔の作品ももう一度読みたくなりました。

大人の恋愛、なんだか憧れます。中学時代にファンだった吉田まゆみ先生。B・Dフィーリング、大好きでした!今も変わらず応援します。

懐かしい

この漫画は、私より古くさい感じだけど何故か懐かしい感じのストーリーでとても好感がもてました。続きが楽しみです。

うーん(´・_・`)

絵がとても綺麗。が、なんかストーリーといい若干の古臭さを感じなくもない。昔ダブル浅野が流行った頃のような…。
    主人公も独り言が多く、ちょっとイタくないですか?不倫相手が佐藤浩市さんとかぶって気になって仕方ない(^_^;)

色気がある

石田衣良の小説が好きなので、無料分を読んでみました。主人公の40代女性と同世代だし。色気があって、ドキドキしながら読めます。年上の男との不倫、息子ほど年下の男の子との会話。現実にはなかなか体験できないので、漫画で楽しみます。

私はもう35歳。主人公とは色々違いすぎているけど、年齢のことを感じるようになり中年になるってことを意識する。
    けど、この主人公は綺麗だよなー!
    こんな40代になりたいけど、自分を大切にしてくれない男とだけ遊ぶのはいかかなものか。
    そこで出てくる若い男。
    これもまたこれからどうなるか楽しみ。

なんだか昭和っぽい雰囲気。
    ストーリーが軽すぎないところが、娯楽として読みやすい。
    日々の生活で疲れた時に、読んでいます。

いいなあ

とにかく吉田まゆみさん、絵が美しい。
    さりげない流れのなかに、今っぽさがサラッと混在。微妙なアラフィフ心が、自然^ ^

懐かしすぎる

吉田まゆみって学生の頃めちゃくちゃ大人な漫画で憧れて読んでたから気になって読んだら今の自分世代が主人公ってこの年になってハマっちゃうやつ。無料でちびちび毎日楽しみながら読みたいと思います。昔から吉田まゆみの絵が好き。エロいとこも。当時、林真理子の世界観と似てて好きだったのを思い出した〜

吉田まゆみさんの空気感!

吉田まゆみさん、大好きです!
    マンガマンガしていない絵、人間らしく描かれる顔や体も好き!
    そして日常感溢れる描写も健在!大好きです!
    石田衣良さん作ということで、主人公と、年下男子がどのようになっていくか、楽しみに読みすすめていきたいと思います!