みんなのレビューと感想「眠れぬ真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小説読みましたからの。
あっ!あの小説?が…から始まりでした。小説で空想していたのと絵がマッチしました。
小説始まりって、がっかりすることが多いのですが、この漫画は綺麗な絵でがっかりしないです。
楽しみに読んでいきます!by 匿名希望- 0
吉田まゆみ先生の作品が大好きです!
主人公が45歳の美人女性でかなり年下の彼氏がいるなんて同世代としてはドキドキします。
主人公がとても魅力的で、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
女って怖いですね
大好きな吉田先生の漫画を久しぶりに読ませていただきました。石田衣良さんの本を読んだ事がなかったのですが、恋愛物かと思ったら、サスペンスになってきて怖いけど、続きが気になります。ちよっとずつ購入して大事に、読みたい作品です。
昔の彼でなく
私も、自分の、息子に、近い人を好きになりそうな頃有りました。別に、独身なんだから、思われても、自分の、容姿若さ全て彼の範疇では無いと、別れました。今では、良い思い出です。幸せは、苦い思いと、共に、幸せに、なっててほしいなあ
by マダムプラム- 0
自分と同年代の女性がテーマなので、何か好きです。いくつになっても恋をしたいですよね。現実ではすごく年下の子とは、なかなか難しいかもしれないけど、夢みちゃいます。
昭和の雰囲気
古い作品だからだろうが、絵柄もストーリーも昭和な感じ。
お洒落っぽく描かれてるけど、人間関係が全て無責任で無節操。
仕事もいい加減で薄っぺらい人間達の日常。騙されてたんだなぁ。by m555- 0
さくさくと
読むことができました。絵のタッチが独特。なんかあっさりうまくいきすぎなかんじもしたけどこれ以上ひっぱっても楽しくないのでこれでいいのかな。読みやすかったです
まだ若い頃…
まだ若い頃にこの作品を途中まで読んでいました。作者の描く絵とストーリーが好きで忘れてられずにいたらここで見つけ、最後まで読みました。今、自分も同じ世代になり、深く共感出来る作品です。
懐かしいと思って読んでます。この作画さん好きだったんで、なんとなくよんでます。現実的で、親近感湧く主人公が、私は好きです。
by ckk12148- 0
同年代でリアル
読みごたえ充分で一気読みしました!
他作品の松坂桃李の映画が面白くてこちらに辿り着きました。
細やかな心情がしっかり描かれているオススメの作品でした。by 匿名希望。。。。- 1