みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)
物足りない
よかったけど、話が短すぎて無理な設定の所からくっつくからイロイロはしょり過ぎててもう少しマー君がアイ君を好きになる過程とか、くっついたあととか欲しかったなぁ‼️
by sayayasa- 0
レビューがよくて気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。こちらの作者の他の作品もいいみたいなので、読んでみたいと思います。
by みぞじ- 0
ラストが最高でした
他の作品で作者さんを知って、次々と読んでいる最中です。
先ず、「青(じょう)」と「藍」という兄弟名、センス良すぎじゃないですか!
主人公は青と親友だった訳ですが、見た目と名前から青の妹だと思っていた藍がじつは
年の離れた男の子で、ずっと主人公まーくんの事が好きだったとか、萌えます!
ラストのイラストがもう最高すぎて、やはり読んで良かったと思いました。お勧めです!by nagonta- 0
兄の親友の真樹にずっと片思いしていた藍。
最後に会ってから10年経って、身長が190センチのイケメンに成長した藍の真樹への想いが、一途ですっごいピュアで、見た目とのギャップにやられました。by きもす- 0
年下攻めが大好物です!!
ついつい一気に読むほど
すごく良かった(*´艸`*)♡
0時に〇〇持って迎えに来てほしい〜♡by momo1045- 0
一途だな〰(///з///)♡
女の子に勘違いされてた藍ちゃん。
高校生になってイケメンで登場٩(〃._.〃)ว!!
めちゃ面白かった〰。一途な片思いが実るまでの話だけど、やっぱりキュンとくる場面が多いですね♡
ストーリーも絵もスゴく良かったです♡♡♡by 暁ちゃん- 0
親友の妹だと信じていたら、
親友の妹JKに久々再会したらDKだった!
藍ちゃんじゃなく藍くんね。いやそうだと思ってたけどね。かわいすぎて生別勘違いしてた受けさん。。親友の弟くんイケメンに成長しててしかも長年兄親友を想っててピュア!by 敬語攻めサイコー- 0
理屈っぽい
始まりで、なんか読む気に
ならないなっておもぃます。
無料期間で少し読めただけで、その先には
進みそうにはないかなってby 小吹芋- 0
攻めが受けに対してめちゃくちゃ一途に思ってるところがまずいいところ!!
それにピュアでたまに男になったりその雰囲気が好きby 匿名希望💭- 0
デカくて、カッコよくて、一途で、可愛い💓
最高のキャラだよね!
相手も最初は鈍いけどだんだん可愛くなってくるし
ニヨニヨしながら何回も読んでしまう w
ガンガンエッチより恋愛系が好きな方
嫉妬とか泥沼じゃないスキスキ系が好きな方に
お勧めですby tーmー- 0