みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染の青の弟、可愛い藍ちゃんが超絶イケメンに成長。そして、昔から変わらず正樹くんの事を好きだった。青くんも最後は祝福してくれて、ハッピーエンドな結末に。正樹くんのどこに惹かれたか、しりたかったかな。
by sayuc- 0
良かった❤️
小さい頃からずっと真樹が好きだった藍。少し拗らせている感じはあったけど…一途に思っている感じは共感出来る❤️真樹も最初は戸惑っていたけど、自分の気持ちに気付いてからは…お互いを大切に思っている所が良かったです❤️
絵が好き
お試しを読んで気になったので一気に読んじゃいました!お話も絵も良かったのですが。。もうちょっと長めに書いてもらえたら最高だったかなと。複雑な気持ちの変化も、気持ちが通じてからの二人もじっくり読みたかったです。
攻めがかっこいい
攻めが高校生ながらイケメンで、キュンキュンしました。これだけ一途に愛されたら幸せですね。もっとラブラブが見たかったです。
ハッピーエンド
一途な恋に胸がときめいた。高校生でも藍はイケメン。大人のほうがヘタレかな。社会的なこともあるから仕方無いけれど。右にならえしていたら幸せにはなれないよ!
by ままリンゴ- 0
絵がとてもきれいで、キャラも素敵です。
お兄さんの親友を、こどもの頃からずっと好きで、それを通すなんて、なんて、一途で純情なんだ!と突っ込みたいくらい(笑)
それを、迷いながら受け止める受けも男らしかったです。
親友のお兄ちゃんもよかったなぁ。by 匿名希望- 0
藍ちゃん攻めだけど
色んな意味でたまらなく可愛いです♡
受けが臆病でなかなか進めない感じとか
キュンとしました。by 匿名希望- 0
藍が予想外に高身長、細マッチョで読んでてびっくり👀
名前だけ見て女の子だと自分も勘違いしてた。
BLなのに。
ケガの真樹の世話をしてる藍の一途さがとてもいいです。by 匿名希望- 0
事故で怪我をした自分のお世話をしに12年後に現れた友人の妹と思っていたのに、現れたのは超イケメンの身長が190㎝の17歳の高校生⁉︎しかも、子供の頃からまーくんが好きを拗らせてた!イケメンでピュアなところがキュンとくる❤︎まーくんの戸惑いもキュンとする!happyなお話です!
良かったです
攻めの一途さに受けがほだされて行く過程にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。