【ネタバレあり】ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。2 初回限定版小冊子~のレビューと感想(2ページ目)

いつぞやの特典だ!思い読み返したくて買ってみました。
    ちゅんたが最初いきなり小さくなったので何事かと思いましたが、座敷童子ちゃんが寂しくて、だとしって満足するまで座敷童子ちゃんと相手をする高人さんがもうそりゃ優しくて優しくて…。最後はそろそろ返してくれないか?って言うところがまたもう本当に好きなんだなぁ…って思いました。

尊い✨✨✨✨

あー‼️尊い♥️
    最初っからエロ有りで面白かったけど、チュン太が小さくなってからはもっとキュンキュンしました‼️トータカがツンツンしていないところを見るのは貴重です😭
    トータカのお布団に誘うシーンも、泣きそうになりました😭「ここでは、大事にされてるのか?」って言葉も、愛情が溢れてて感動‼️
    読んで損無し❗

ラブラブちゅんたか最高!チビちゅんたも。

2話だけで物足りないのかなぁと思いながら買いましたが、十分満足でした。
    1話の最初はいきなり温泉宿で繋がっている所からなので(笑)、エロきゅん二人も見れますし、ちびちゅんたになってからは、ちびちゅんたも、慣れないながら優しいたかとさんがすごくいいです!
    やっぱりちゅんたかは、ラブラブがいいですね!

可愛すぎ♪

番外編!! 良いですね~♪(笑) いつものガッツリエロ!! と言うのは最初に少ぉ~しあるだけだけど、憑かれて幼児化した ショタちゅんた♪ 天使そのものだしメロメロになっちゃう高人の気持ちもわかります!
    優しくてカッコいい高人も良いです♪
    本編の続編~も楽しみにしてます(^◇^)

可愛い!癒し!

ポイント高いとか関係なかったくらい
    すごくあったかい気持ちになれます。
    高人さん優しいし、ちっちゃいチュン太とのふれあいに何だか泣けてきちゃうくらいでした😭
    座敷わらしちゃんも愛情もらえて良かった!
    個人的にお手玉をする頭に乗せられている頑張ってるチュン太の顔が可愛くて大変でした笑

by ak:ak

たまらん!

1話のポイントが高めでしたが、それを上回る満足度!

チビちゅん太が無条件に可愛い!
    そしてチビちゅん太にデレデレになって可愛がる高人さんも可愛い!
    おいでってお布団ぽんぽんする高人さんが最高に素敵!
    ほっこりキュンとするお話です。

だかいち読んだ方は買って損なし!

良いんすけど高くない?

チビッ子モードの天使、凄い可愛いなぁ〜。それに絡むとーたかさんも可愛いねぇ、普段もこれくらいだと天使もおちつけるんでしょうけど。本編とは違ってほっこりする。良い。しかし!この80pとはいくらなんでも酷くないっスか!?悲し過ぎてマイナス1、内容に不満無し。めんこいから〜。

可愛い❗❗

「抱かれたい男1位に脅されています」が大好きで、前から読みたかったんですが購入できなくて諦めかけていたお話しだったので、とっても嬉しいです。
    もう可愛い!とっても可愛いです!
    ちっちゃいちゅん太も、かわいがる高人さんも!なんだかほっこりしました。
    大満足です!

高人さんが可愛すぎる(*^^*)

高人さんがひたすら可愛すぎます\(^o^)/
    話の内容も良くて買ってよかったと思います。
    エッチなシーンあるかなと気になっていましたが、最初にあったので良かったです。
    とてもほっこりするお話です(*´ω`*)

か、か、かわいい…。(悶絶)

いや、可愛いです。
    こういう、スピンオフのファンタジー はあまりすきじゃないんですが、これはあり!!

かわいいチビちゅんたに癒され、最後の数ページで、ちゅんた…黒天使!としみじみと思わせるあたり、流石です。