みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいよ〜。男女が入れ替われって、よくあるけど、これはなんと大事な部分のみだって。今後どうなるんだろ?
by まるおっさん-
おすすめ
とても面白かったです!絵が綺麗ですごく見やすかったです!気になる人は試し読みで読んでみてもいいとおもいます!
by カオリン-
そんなとこが入れ替わるのか!
心?体?が入れ替わるとかじゃなく、部分的に大事なとこだけ入れ替わるって。その発想、目から鱗…笑 状況き女性が冷静で前向き、男性が慌て茫然自失この世の終わりみたいな、それぞれの反応も然りって感じ。男性のアホっぽい立ち直りかたも○ わくわくしながら読んでます。
by フェネギーちゃん-
よくある不倫漫画かと思いきや、、全く違いました笑
斬新な設定で、んな訳あるかいと突っ込んでしまいましたが新鮮でなかなか面白い…by Mizuppp-
めちゃくちゃ面白い
君の名は、で入れ替わりネタ知ったけど
そういう入れ替わりもんあったの教えてよはやく!って感じ面白すぎる。
続きも気になる。よみます。by きなこ牛乳-
入れ替わりのお話はよくありますが、このタイプの入れ替わりは初めてです。
深刻なはずなのに女の子が冷静で落ち着いているのがすごい。
男性はオロオロしていてその差もおもしろい。
この先どうなるのかなー
とても楽しみです。by ちゅちゅなん-
おもろい
5話まで読みました。斬新ですね。そこだけ入れ替わるって(笑)女の人の神様からのご褒美って少し分かる。確かにトイレ楽そうだし。これからどういう展開になるか楽しみです。
by くまのみーさん-
凄い設定
お互いの大事な所が入れ替わるとか!凄い設定ですね。性別が変わるとかは読んだ事あるけど、まさかの大事な部分!これからの展開が楽しみです。
by すーらん-
先生の作品は、少し人間関係で悩んだりした時、少し悩みを和らげてくれる作品ばかりです。ぐっと引かれる強さはないけど、スルメみたいな感じ
by なみりんさん-
面白すぎる!ウケる!!!
ヒロインの方が前向きなのにまた楽しさが倍増です。
どうやって収拾をつけるのか検討もつかないけど、気になります!by 匿名希望-