みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!
    入れ替わりッアルアルネタですが、なんか読んでしまいます

下半身だけが入れ替わるって斬新な設定。
    凄い面白いストーリー。
    ヒーローがトイレでアレをさがしているのが特に滑稽。
    無料話から入ったけど少しづつ読み進めたい。

この入れ替わりは初めてです。
    中身が入れ替わるってのは稀にあるけど、何故あそこだけが入れ替わるの???
    でも大変な悩みだよね。
    まあ同じ職場だから何かしらすぐ相談したり対応できるのが救いか。
    ぶつかった場所で再度同じ状況になるってベタなパターンは試さないのかな?

面白いです

ちょっと今までにないストーリーでびっくりします。自分の体が男になったらと思うと怖いけど興味ありますね

こんなことある?

漫画じゃん!て思わず。漫画でしたが、やっぱおもしろい。入れ替わるとか。いいネタです。今後がどうなっていくのでしょう。

とりあえず無料分

大事なところだけ入れ替わるのが新しい。
    そしてうろたえる男と冷静な女。女は生理とか、排卵痛とか大変だしね。続きは気になるけど完結してからかなー。

淡々とした主人公らの感情。淡々と進む内容。性 きが入れ替わるなんて一大事なのにそれを受け入れているのか、受け入れきれていないのか、冷静なふたりが読んでいておもしろいです。

発想が面白い

まさかの今までにない内容で、ええっ!?が続いてます。最初の段階で、入れ替わりってそれ??って笑って、ライバル出現かと思ったら、相手が違うとか笑
    次、何くるん?て思ってしまう。

絵がキレイなので大人な恋愛漫画と思いきやギャグ漫画みたいでおもしろいです。体全体じゃなく、下半身だけ入れ替わりとか。しかも男の方がパニクってる。続きが早く読みたいです。

下半身だけ入れ替わるって、なんか衝撃的で笑える。
    そして女の人の方が冷静なのも(笑)
    男の人にはちょっと大変だよね〜