みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)
タイトルからは想像もつかない内容で、良い意味で期待を裏切られた。斬新な発想で面白い。ありえないけど、実際にこういうことが起こった場合、やっぱりこの主人公のように女性の方が考え方が柔軟で適応能力があると思う。8話しか読んでないけど、もう少し無料分が欲しいところ、、、。
by #匿名-
とりかへばや物語の大事な部分
この視点で入れ替わりについて描くのって面白い。ほんとどうなるんだろう。
まだ無料をコツコツ読み進めている段階だけど、毎回気になって次を楽しみにしています。
優しい関係は維持されていくといいなあ。
期待も込めて4にしました。by サムニィ-
笑える
ありえない話だけれど、よまずにいられない位面白かったです。
下半身かゆるーいオトコは、こんな経験もたまにはいいかも笑
初めての生理体験の時の行動にも笑えた。
そう、オンナは大変なんだからね!by ブルームーンと青い月-
突拍子もない面白さ。
クズ男とクズ女、お互いの大事な部分が入れ替わっちゃった。 果たして二人は更生できるのか。この先に二人のロマンスが見え隠れしますが。 先が楽しみです。
by じゅのぽん-
クールな彼女とチャラい彼。
月経事情や朝立ち事情がリアルに描かれていて面白いです。
男性の方がタジタジなのが又面白い。
逆に喜ぶかと思ったけどね。by ANGEL!-
なぜだか、身体の一部がいれかわる。
入れ代わってしまったときの、男性の行動は面白いです。男性の気持ち、女性の気持ちが上手く表現されていると思います。
無料分まで、まず読んでみたいです。by yu22-
ドラマのような
男女が入れ替わる話はドラマ等でよくあったけど、あまりリアリティがなく、ただ見てるだけでしたが、この漫画では男女別で細部まで描かれて、妙なリアリティもあって、とても面白かったです!
by たくよう-
ついつい購入
ありえないけど、面白かった!絵もストーリーも飄々としていて、こ気味よく見られました。おすすめでーす!
by ななぞっち-
不思議な感じの設定内容で、面白く、惹き付けられる作品です。早く、続きが読みたくてたまりません(笑)。
by 退屈ママ-
おもしろい!!
男女が丸々入れ替わるのは、たまにあるけれど、この入れ替わりはめちゃくちゃ面白いです!!!
男性側が、今まで女たらしだっただけに、プライドやら面子やらがボロボロになって、パニクったり、落ち込んだり、困惑したり。。。生理への対応などもびっくりしたり戸惑ったり。。。。
その度に女性側は落ち着きながらアドバイスしたり助けたりします。
改めて、女性は強いなぁ〜と、思いました。by 桃っぺ-