みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)

突拍子もない面白さ。

クズ男とクズ女、お互いの大事な部分が入れ替わっちゃった。 果たして二人は更生できるのか。この先に二人のロマンスが見え隠れしますが。 先が楽しみです。

クールな彼女とチャラい彼。
    月経事情や朝立ち事情がリアルに描かれていて面白いです。
    男性の方がタジタジなのが又面白い。
    逆に喜ぶかと思ったけどね。

なぜだか、身体の一部がいれかわる。
    入れ代わってしまったときの、男性の行動は面白いです。男性の気持ち、女性の気持ちが上手く表現されていると思います。
    無料分まで、まず読んでみたいです。

by yu22

ドラマのような

男女が入れ替わる話はドラマ等でよくあったけど、あまりリアリティがなく、ただ見てるだけでしたが、この漫画では男女別で細部まで描かれて、妙なリアリティもあって、とても面白かったです!

ついつい購入

ありえないけど、面白かった!絵もストーリーも飄々としていて、こ気味よく見られました。おすすめでーす!

不思議な感じの設定内容で、面白く、惹き付けられる作品です。早く、続きが読みたくてたまりません(笑)。

おもしろい!!

男女が丸々入れ替わるのは、たまにあるけれど、この入れ替わりはめちゃくちゃ面白いです!!!

男性側が、今まで女たらしだっただけに、プライドやら面子やらがボロボロになって、パニクったり、落ち込んだり、困惑したり。。。生理への対応などもびっくりしたり戸惑ったり。。。。
    その度に女性側は落ち着きながらアドバイスしたり助けたりします。

改めて、女性は強いなぁ〜と、思いました。

斬新!

女子を取っ替え引っ替え下半身がだらしないクズ男斉藤と、別れたいけど別れられないと不倫を続けるまり、ある日2人の下半身のみ、入れ替わってしまいます。今まで男女が入れ替わるパターンは多々あったように思いますが、下半身のみ入れ替わりバージョンは珍しく斬新なのでは?
    私も一度男性の下半身を付けてみたいと言う願望があります。色々?試してみたいです(笑)
    反対に女性の下半身を持った男性に月のものの辛さとか大変さを知ってもらいたいです。
    今後どうなっていくか楽しみです。

絶対普通では考えられない事が起こってて、これから二人はどうなるんだろうと思うのど、この内容がいつまで続くのが気になります!

男女の入れ替わりものなのだが、身体全体ではなく、あそこだけの入れ替わり。
    状況を楽しんでいる風を装い、冷静を保つ女と慌てふためく男。
    お互いの生理現象に戸惑い…
    一人じゃないところ(元の持ち主がいるという表現w)がおもしろい。