みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
溺れるナイフもそうだったけどすごく引きこまれるし揺さぶられる感じ。
バレエに興味が無くてもどんどん読んでしまいそう…ギフト券きっかけでこの作品を知れて良かったです🌝by いぬがら-
久しぶりの本格バレエ漫画に青春要素が良!
バレエの経験がない人も、経験者も、納得の「分かる分かる」が好印象です。主人公の少年らしさが魅力的。吹き出し外に書かれている心の声も、細かく読むと笑えます。友人たちとの関係もリアルで、バレエの「少女漫画っぽさ」からバランスを整えてくれた作品と感じました!
by ほししいたけkenちゃん-
男だね
17話まで読みました!やっと面白くなってきた。好きなものを皆んなの前で言えるのはすごいね。感動的だ。
by 管理者失格-
最初は
ちょっとクセのある絵で、あまり気乗りせず読んでみたら、すごいハマった!感情のほとばしる身体の動きがすごくて、これから先読むのが楽しみ!
by かゆたまん-
バレエ
バレエって興味あんまりなかったけど、これを読んでちょっと興味がわきました。
男の子目線なのもちょっと新鮮!by エープリル-
好き嫌いあるかも
ストーリーとしてはわかりやすいですが、
途中で入るオノマトペ的なもので、少し間が開くみたいな感覚があります。
一気に読み進めるというより1話ごとしっかり理解した方がいいのかなと感じました。by ちこてら-
バレエ題材、大好きです〜
しかも才能開花モノも大好物!
これからどんどん才能が花開いていくのかと思うとめちゃくちゃ楽しみーーー!by コアラルー-
ものすごく
男の子のバレエの話と聞いていたので、どんな感じが全く想像していない状態で読み始めたらはまるはまる!純粋にバレエを思う気持ち、素質、周りのメンバー、最高です。無料分が終わって課金してしまいました。おすすめ!!
by パイナポーー-
なにかに夢中になるって素敵
バレエのトリコになり、無我夢中にバレエの世界にのめり込んでいく男子中学生の話。私自身はバレエをやったことないから、ところどころある専門的なバレエの知識とかはさっぱりですが、一生懸命取り組んでる人達が織り成す空気感とか、緊張感とか躍動感、高揚感が伝わってくるのがすごく面白い!!!自分もこんなにのめり込めるものあったらよかったなぁ。
登場人物も一癖もふた癖もあってほんと良きです!by ぽのぽの。-
熱く熱く熱く・・こんなストーリーものすごい好きです!まっすぐに打ち込める純心さを、取り戻した〜い!!
by ないとまる-