みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
男の子あるあるの恥ずかしさや意地っ張りな所がかわいいです。
でも好きな事は、めっちゃがんばる姿は応援したくなって読んでしまいました。by 0728mugu- 0
熱いバレエ!
こんなに熱いバレエ漫画があるとは思いませんでした。男の子のバトルかと思えば、ラブもあり、汗もあり、さすがですよ。
この漫画はアニメ化もされました。是非読む価値ありです。by shimanaoka- 0
主人公がバレエに打ち込む姿が、とても健気で応援したくなります。男らしくとか、関係ない。好きなことをすれば良い
by まる105- 0
バレエの知識はありませんが。。。
とにかく登場人物が皆、魅力的です。
主人公のワクワクドキドキ高揚する姿をを見て、こちらもドキドキ!!
成長していく姿を見たくて、どんどんつっきが読みたくなり、引き込まれました!by やーんやむやむ- 0
読んでいてとても気分が高揚してきます!
スピード感というか、バレエは全然知らなかったのに、こんなに楽しいものなのかなぁととても興味がわきました!
無料ぶんでは全然足りなくて、課金して読んでるので、続きが楽しみ過ぎてやばい!by れん0れん- 0
登場人物のひとりひとりの心情が細かく描かれていておもしろいです。バレエも好きなので楽しく読んでいます。
by もも6666- 0
絵が…
面白そうだし、実際面白いんだけど、絵が苦手です。
昔の漫画のよう。なんだか雑だし。
溺れるナイフの絵は綺麗だと思ったのに(目がデカすぎるけど)どうしちゃったんでしょう?
とりあえず話には引き込まれたので読み続ける気でいます。by モグモグモグモグ- 0
この漫画家さんは子どもの頃少女漫画で読んで独特だな〜と思ってましたが、この作品はめちゃくちゃハマってます!アツくて面白い〜!!
by WAW- 0
男の子がバレエをやるのは凄く勇気がいると思うんですよ。
特にあのタイツがね…
でも、その葛藤も良く描けているしそれを凌駕する程の主人公の情熱。
無料分を読んだだけですが既に胸熱です。
絶対面白いやーんと思いますが、結構な話数があるので読み始めたら止まらない事を考えると課金に勇気がいりますね。by ニワキチ- 0
バレエ男子は周囲の目から長く続けられる子は少ないのだろうなぁと考えさせられました。こんなに何もかもにかえてもやりたいことに出会えた主人公をうらやましく思います。
by 問屋- 0