みんなのレビューと感想「ダンス・ダンス・ダンスール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 268話まで配信中(52~79pt / 話)
シビアな世界
汗と涙と線がもうちょっと少なければスッキリ読めるなぁ、と何度も思う。
どうしてもSWANと比較しちゃうので。
だけど潤平の成長を見届けたい、それだけです。by おもちだんご-
続話が楽しみ
バレーの世界をイキイキと描いていて
話に引きこまねていきます
主人公がどんどん成長していくのが
めちゃくちゃ楽しみ!by しるばーさくらさん-
面白い!!
バレエに夢中な男子高校生。
思春期のさまざま想いや出来事と、絡まり合いながら、その中でもバレエが好き。
この先どうなるのかとても楽しみですby ナチュラルガーデン-
心躍る踊る
素人からするとバレエと言えば女性がメインな印象。男性のバレエは確かに少し衣装とかも男らしさとは違うような。本当は凄く鍛えなければいけないし、素晴らしいものだと思うけれど、主人公が恥ずかしくて周りに言えない感じが伝わります。思春期だし特にそういう気持ちになるのかなと。バレエに対する気持ちと周りに対する気持ちとの複雑な状況が描かれていて興味深いです。
by おもちいちじく-
絵に躍動感があって好きです。男性クラシックバレエダンサーなんてどんなものか想像出来ませんでしたが、芸術の世界は奥深いんだと感じました。
by かたおか林檎-
ブレイクダンスの話かと思いきや、まさかのバレエ🩰男の子目線で描かれており、初っ端から試練があって泣けてしまった。
by ルルルのル-
面白い。
この作家さんは昔から知ってたけど、おしゃれなファッション系の漫画のイメージだった。
こういう漫画も描くのかーと。
絵はクセがあるので好き嫌いは分かれそうだけど、話が面白い。by Qoo0526-
面白い!
ナイフから飛んできました!
最初はどんなふうになるんだろう?っと思ってましたが読み進めていくうちに面白さが増していきました!by cocoa💕-
ジョージ朝倉さん大好きで読みました。
潤平が、これからどーなって行くのかめちゃ楽しみ。らおう?君もイケメンだし読み応えあります!by niniooo-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ダンスがバレエだとはおもいませんでした。男の子のお話ですね。
by 桜ピーコ-