泣く
設定的に無理だよね…と思いながらも、コタロー中に見える大人と子供の顔がもうヤバいです。
by あきkia- 0
コタローは切ないなぁ~
コタローくんは子供らしさにかけてしまっているよね、切ないなぁ~しっかりしてることが悲し過ぎるよね、早く幸せになってほしいです。
by 千美- 0
コタローがとにかくかわいい。
隣人たちとの交流で心を開いていくコタローも、コタローと関わったことで、思い込みが緩んでいく周囲の人達もステキです。by リコピン- 0
4歳がアパートを借りて一人暮らしなんて、絶対にありえないストーリーですが、面白いです。たまに切なくて泣きそうになります。
by もふここ- 0
面白いです。無料分読んで漫画本買ってしまいました。コタローが可愛いくて。実際こんな子いないと思うけど、隣にこんな子が住んでたら色々してあげちゃうだろうな。
by mk06- 0
可愛いだけではなく
コタローが可愛い。一生懸命で泣けてきます。そして周りの大人達が素敵!!!こんな優しい大人たちが居てくれて安心しました。血の繋がりがなくてもこんなに無償の愛を与えてくれる人たちが居てくれれば子どもはちゃんと育つんだなって。子を持つ親の立場の人間からみても素直に思えました。
by さくらピンクいろ- 0
切ない
切ない気持ちにもなりほっこりした気持ちにもなり素敵なお隣さんに出会えて素敵な人たちに囲まれてほんとうに良かった。
by ももしょう- 0
可愛い!
素朴でとても心が安らぐ漫画です。
周りの人に愛されて心配されて、どんどん成長していくコタローが可愛いです!by Blurb- 0
かわいい
コタローくん、こどもなのに、すごくオトナ。
毎日いっぱい考えて、毎日いっぱいがんばって。
さみしさを出さないように。
アパートで、いい大人たちに出会えてよかったね。by まよ。- 0
小太郎君のマイペースぶりが面白くて笑ってしまいますが、親を思う気持ちが切ないです。どっちでもいいから早く会いに来い!
by アプリコッコ- 0