無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,666件/ネタバレ1,575件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタローくんが可愛い!
武士っぽい言葉遣いもだけど、そしてどこか訳アリな感じがする。
続きが気になります!by ミズキ-Miki- 0
コタローくんかわゆい
なんかほっこりする漫画です。
ご近所さんもいいキャラばっかりで幸せな気持ちになります。by がんもさんa- 0
読み進めていくうちに色々深く考えるようになる。コタローくんにはただただ幸せになってほしい。目が怖いから変わるといいな
by ららーららららら- 0
切ない
ただただ切ない
絵も稚拙で、ギャグ漫画かな?って思って読みはじめましたが、全然違う!
もう、涙腺が壊れそうになってしまいますby ふろうう- 1
コタローが健気(涙)
コタローちゃんの健気さに胸が痛みます。笑いも含みつつ、社会問題について描いている良い作品だと思います。
by りんどう0450- 0
一人暮らし?
まだ無料分です。いろんな細かい点は差っ引いて、和む人情話みたいに読んでます。
ちょいちょいコタローの淋しい境遇を感じられたりしますが、独特の顔のせいかあまりしんみりさせられないとこがいいかも。今の日本の実情は
こんなに温かいものではなくもっと大変なことだろうと思うのです。by にっこりさん- 0
試しに読んでみたら
ハマりました。
あり得ない設定なのに、人の温かさ弱さ強さが詰まってます。
胸が締め付けられる回想場面もコタローの真っ直ぐさに救われます。by プロキア- 0
せつない
最初はなんとなく読み進めていたが、いろいろコタローちゃんの背景がわかってくると、せつなく悲しくなってきた。。。
でも同じアパート軍団に心あたたまる。by りようちん- 0
切ない
最初は殿様語のコタローがツボにはまり読み進めました。
アパート住民とコタローとの触れ合いにほっこりしつつ、コタローの生い立ちや健気さには涙が出ます。by ゆき匿名希望- 0
泣きそう
無料だったので読んでみました。最初はコメディのつまらないのかと思いきや、コタローきゅんの生い立ちや振る舞いに毎回泣きそうです。
by 双子マリリンさん- 0