コタローの
今までの境遇から、人を思いやる気持ちが何度も見れて感動しました。
アパートのみなさんも優しく、時には周りをもハッとさせられる言動など、良かったです。
次の配信楽しみにしています!by 匿名希望- 0
優しい人
普通に考えれば4歳の子どもが一人暮らしなんてありえないんでしょうが、読んでいるうち気にならなくなるくらい、毎回じんわり心にしみる話ばかりです。コタローくんの大人びた感じと、照れながらもアパート住人さんに心を許して少し甘える感じが見るたび切なくなります。
そして周りの大人たちがみんな優しい。ただ甘やかす優しさじゃなく、コタローくんの強がりを否定せず見守っている感じがすごく好きです。
どんどん続きが見たくなる漫画です。by じゅんた☆- 99
最初は普通の日常系の漫画かと思ったけど読み進めらば進むほど色々考えさせられる漫画だと感じた。
あとはただただコタローくんがかわいいby 匿名希望- 0
可愛い
コタロー可愛い!これは絶対に面白いと踏んでまずは試し読み、期待以上かも!物足りなくて購入。人と人が心通わす温かい物語です。
なかなか
これはついついポイントを追加してしまったくらい現在でている話まで全部読んでしまいました。主人公のコタロー君と隣人の人との関係がおもしろくとても笑えます。オススメです。しかし時として悲しく寂しくなるお話です。虐待という部分がところどころあり、悲しくなります。
この先どうなるのか気になるのですが隣人の狩野さんとは末永く一緒にいてほしいです。お母さんがなぜ亡くなったのかも気になります。by 匿名希望- 0
子供が一人暮らしなんて、そのお金は誰から出ているのかとか。笑
あり得ない設定で色々ありそうだけど、コタローくんが可愛くて、正義感が強くてとても良い子。
周りの大人もなんだかんだといい人で、最初はほのぼのしてるけど、読み進めて行くうちに色々な事情がわかってきそう。
コタローくんが最後は幸せになりますように!by 匿名希望- 0
コタローちゃんが健気で…(´・ω・`)
ご近所さんもみんないい人♡by Mamei.1029- 0
コタローは1人暮らし
タイトルに興味を持って読んでみました。
読んでみたら衝撃的でした!
現実にはありえないことだけど、読んでるうちにどんどん引き込まれちゃいました。
笑える部分もありつつ、コタローが1人暮らしをしてる背景がわかった時は妙に切ない気持ちになりました。
コタローの周りの人たちとの関わりはほっこりする気持ちになります!by 匿名希望- 2
前から気になっていたのですが、無料になっているのを見つけて、読んでみました。
コタローちゃん、面白いです。謎が多いし、一人暮らしだし、変に大人びているし。そのくせ、オモチャの刀を衝動買いしたりして(笑)
時折見せる、子供としてのコタローちゃんの行動
にきゅんとしてしまいました。
もうちょっと読んで、展開を確認したいですby 匿名希望- 0
私には合いませんでした。
無料だから〜と読んでみたのですが、まず、絵が怖い(>_<)
コタローの目が。。。
それに、ありえない設定(幼い子の一人暮らしとか)と殿様語とかが受け入れられませんでした。
他の方のレビューを読むと感動したとか泣いたとかあったので、読み進めていけば感動するのかなーとも思いましたが、ちょっと購入しようとは思えませんでした。by 匿名希望- 8