無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
無料分のみ読みました。
幼い子供が独り暮らしをするという設定はとても面白いです。
ただ、個人的には、武将言葉が好きではないので、もっと普通の子供っぽい子のほうが読みたい気持ちが強まったと思います。by まるこ三世-
可愛いw
過去が気になりますね
何があったのか?
ご近所さんたちも可愛いですw
特に893のおっさんwwwby しめじぃーーー-
普通ではあり得ない話。でもかわいくて、面白くて無料分だけ一気に読んでしまいました!
購入しようとは思わなかったけど。by 匿名希望-
これはファンタジー?それとも複雑な家庭の話??いろいろ分からないことだらけだけど、子供の笑顔に勝てるものはないですね!
コタローくんと同い年の息子がいます。一人では何にもできなくて甘えんぼの息子と重ねてしまい、時々、切なくなります。
まだ途中ですが。
妙に大人な子供。周囲のおとなたちがおかしい、変だと思いながらも、子供らしい疑問や大人びた対応に戸惑いながらも、自分自身の気付きをもたらしていく。
この後、どのようにこの人間模様展開されるのか気になります。by komchi-
無料配信分だけ読みましたがなんだか寂しくなってしまいました。。。
ありえない設定なんだけど4才児が一人で暮らしているって考えただけで泣きそうになる。なのでここから先はもう読まないかも、、、by 匿名希望-
ギャップ萌え
コタロー君の大人なのか子供なのか分からない感じが凄くミステリアスで好き‼
続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
コメディ
かな?と思って読み始めたのですが、そこまてコメディではなく??
これからどんなお話が展開されていくのかな〜?と気になります(^^)by 匿名希望-
こたろーかわいい。笑
なんかシュールです( ̄▽ ̄)
無料分しか読めてませんが、ほのぼのしてて癒されます。by 匿名希望-