無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,662件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
面白いです!
みなさんもレビューに書かれていましたが、
4歳児がアパートに1人暮らしの設定!ツッコミどころ満載!
でも、周りの大人とのほのぼのとしたやりといにとっても癒されます。
アニメが好きな可愛いところとか、両膝に絆創膏とか(*´꒳`*)ほっこりしちゃいました〜╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0
内容は狙ってる感が否めないですが、おもしろいし、時々考えさせられる場面があります。こういう漫画で虐待の事実を広く知らせるのは良いと思います。
コタローが可愛すぎです。そして、コタローを取り巻く人々がすごく優しくて、読むとほっこりします。幼児の一人暮らしなんて、漫画の世界だけだと思いますが、それをやめさせるのでは無く尊重しているから、余計に面白さがあります。
続きも購入します。by 匿名希望- 0
最初は
絵の感じとか設定とかで読む気にならない方も多いかと思われますが(私自身そうであったので)読み進めていくほどに良さがわかる漫画だと思います。本当に笑いあり、涙ありのとても良い作品で私のお気に入りです。
無料分だけだとまだわからない部分がたくさんあるので騙されたと思って是非続きを読んでいただきたいというのが私の願望です。
読むか読まないかは読者次第なのでなんとも言えませんが……
私はこの作品大好きです。by 匿名希望- 0
切なくて愛しい
コタローの子供らしくない子供らしさに胸が締め付けられます。ただかわいいだけじゃなく、近年の大人の在り方を考えさせられます。
強い
謎の一人暮らし少年コタローくんの物語
1話完結なのでとても読みやすいです。
内容は、泣けます。
寂しくても前向きに生きる少年の話です。by 匿名希望- 0
微妙でした
どんな話かと思い、少し読んでみましたが、よくわかりませんでした。絵もあまり好きではなかった。読み進めることはないかなと思いました。
絵は可愛い。現実的にあり得ない設定ではあるけど、コタローの過去が気になってくる。無料分しか読んでないけど無料じゃなきゃ読まないかな。
by ソウユウ- 0
色々気になりすぎて
だいぶ前に他のサイトで見つけてから読んでみたかった作品。
自分にも小さな子どもがいるので、コタローの健気さや訳ありな感じが切なくてたまらない。
そしてアパートの住人やその他の周りの大人たちの優しさがこれまた切なくて温かい。
早く先を読み進めたい。by オカンT- 0
考えさせられる
4歳児が独り暮らし等、あり得ない設定なのですが、それが気にならなくなるほど引き込まれる作品です。こたろうくんは可愛らしく、周囲の大人との関わりが心暖まるお話です。