- 1話無料
いやいや、それは、とツッコミどころ満載のお話しですが、良い人ばかり出て来るのが嬉しくて、どんどん読み進めたくなります。
コタローくん見守っています
コタローくんのちょっとした行動や言葉にうるっときてしまいます。アパートの優しい住人たちに見守ってもらって、もっと子どもらしく心を広げていって欲しいです。
まだはじめしか読んでいませんが、コタロー君はなぜ独り暮らしなのか。親はどうしてるのか。気になります。ネグレクトに合ったのか、マンガなのであれですが、四歳でああは絶対なれないと思う。
感慨無量
可愛い男の子冒険の話なのかと思ったが、評価の高さに納得です。読見進めれば解るこの作品の素晴らしさ。是非沢山の方々に読んで欲しいです。
by レンズ豆-
おもしろい!
?と思ったけど、コタローにハマりました!
可愛いし、でも武士みたいだし男らしくてとても好きです。全部読みたい!by ヨウシン-
かわいすぎるっ
前から気にはなっていたんですがちょっと読んでみたらコタローちゃんがかわいくてかわいくてたまらなくなりました。
まだ無料話なんで、なぜ4歳児が一人暮らしするはめになった理由とかわからないけど、とりあえずアパートの住人が特に隣の漫画家が良さげな人?で良かったです。by ばけみちゃん-
たまらん!!
何この作品っっっ!!やばぃ〜
コタローは1人暮らしってタイトルで表紙の絵からいえばスルーしちゃうところなのに何となく読みはじめたらコタローちゃんがちょー可愛い
♡( ꈍᴗꈍ)♡
アパートの住人たちとの関わりもほんわかしてくる感じでとても好き☆最高です。by 匿名希望-
コタローは、とってもしっかりしているけれど、喋り方がユニークで、とっても可愛い!!
ギャグマンガだけれど、ほろっと泣けるマンガです。by 匿名希望-
続きが気になる
みんな大好きコタロー。こんなイイコいるんだろうかって思うくらいいじらしい。そんなコタローはどんな過去を背負ってるんだろう。続きが気になる。
胸を打たれる
とても素敵な作品です。
ありえない設定ですが、それが気にならないくらいの説得力があります。
とても胸を打たれるお話です。by 匿名希望-