- 16話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/27 11:59まで)
コタローは、妖精さんなんだと思う。頼りない大人が、ちゃんと大人になる為に、子供の姿を借りて住んでいるみたいな。
コタローに幸あれ!
コタローちゃんの独特な個性に 楽しみや切なさを感じながら読んでいます
アパートの住人さんたちとの優しさ溢れるやりとり 他人を思いやる気持ちが素敵です まだ序盤なので全部読みたいですby iht-
タイトルが面白そうで
読んでみました。まずコタロー目が怖い怖いー。本当の年齢は何歳?何者?不思議過ぎて、こんな子供近くにいたら怖すぎますー。大人顔負けですね。
泣ける
レビュー評価が高いから読んでみたら、とても淡々と何気ない日常が描かれてるだけなのに、コタローの背景を想像したり、ご近所さんのさりげない優しさが心に沁みてなぜか毎回涙が出てしまう。私も子供にはガミガミ怒らずいつも優しい気持ちで接してあげないと...と思わされます。
かわいい
ほっこりするとにかくかわいい!
いやされるの一言です。by トミヤ-
かわいいけど切ない
日々の生活もお友達も周りの人も優しくて良い方向には見えるけど、やっぱり切ない…
コタローくんには心の底から幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
尻上がりに面白くなるのか
まだ読み始めだからか、面白さが感じられないです。
もしかしたら、尻上がりに面白くなるのかも知れません。by 匿名希望-
面白いです
単純に面白い時もあれば心が痛い時もあります。
色々考えさせられるお話ですby 匿名希望-
なんか不思議
四才児が普通にアパートで一人暮らししてる。なんか不思議で初めて目にした設定でこれからどうなるんだろう?と興味をそそられます。
コタローの一人暮らしは現実的では無いですが、コタローを取り巻く人達のあたたかさや、コタローの思いが伝わってくるシーンや、この作品を通して嬉しくなったり寂しくなったりし…ついつい次を読みたくなります。