みんなのレビューと感想「コタローは1人暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虐待です

4歳に独り暮らしという設定自体がすでに虐待の域です。それが気になって全然笑えませんでした。どうしてこれで笑えるひとがいるのか理解不能です。日本の大人の感覚がおかしい。
    フィクションと分かっていても、読むのきついです。

一人称が「わらわ」って…

一人称が妾(わらわ)ってのがもう受け付けない。
    普通男性の一人称がわらわなんて、違和感おぼえずネーム通した編集からしてヤバすぎる。
    しかも、不自然極まりない。
    こんな漫画がドラマ化されるとは、私が生まれた育ってきた日本と同じ世界とは思えないです。

by

謎すぎる!子どもなのか大人なのか人間なのか?いまいち何が伝えたいのかはよく分からないです。もうちょっと読んだら分かるのかな?

意味不明

無料分を読んでみたけれどかなり意味不明。
    良い方向に持っていくのだろうが、
    設定に理解ができなく、この先も期待できないと思うので読まないと決めた。

by keikmy

あまり

好きではないです。こたろう君のかわいさが私にはわからない。絵もあまり上手くない。こういった感じがバヤリースですか?

うーん。4歳児が一人暮らししてて周りも受け入れてる。大人びた子供設定がなんだか受け入れられず、読み進められませんでした。ひとを選ぶかもしれません。

ドラマで知ってこちらも少し見ましたが、絵がまず無理でした。可愛くない。ごめんなさい。そして子供の一人暮らし、、あり得ない

ドラマ化

ドラマ化になると聞いて無料分を読んでみましたが、絵もキャラクターも好みではありませんでした。ドラマ化するくらいだからもう少し読んだら面白くなるのかな?

意味不明

意味不明過ぎるわ。なんで、こんなレヴューが高いん⁉️マジで、わけわからん内容で、読むのを止めたわ(笑)意味不明

可愛いけど

読むには私が大人になりすぎたのか?付き合い切れないです。しんどくなると言うかきついですね。絵も微妙なんですよね可愛いとそうでない中間って感じです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件