無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
心に刺さる
保育園児が1人暮らしとは、現実にはあり得ないんだけど、、「漫画の世界」として没頭して読める!
コタローくんの苦しかった過去が、
アパートの住人との関わりで、
心温まるストーリーに変換されて描かれている。
とても良い作品です。
奥が深いとゆうか、オチが悲しい内容の場面もありますが、現実に体験された人が居るであろう…と考えると、なんと言葉にしてよいかわかりません。
あなたを助けてくれる人間が、必ず居ます。by 匿名希望-
なんだか寂しい
よんでるうちにハマってしまい5話まで読みました。続きも気になるしコタローくんなんか可哀想な匂いがしてならない
テレビで見て気になったので、読みました。よかったです。何でもできちゃうコタローはあり得ないけど、まわりの大人たちが皆いい人で、切なく温かいお話です。本当によかったです。
惹き込まれました
ドラマで放送されているのを知り読んでみました。すると、思ってもいないコタロー君のキャラクターや展開に惹き込まれました。
どんな謎があるのか続きも気になります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマから来ました!ドラマもいいですが、やはり原作は良いですね!ドラマ、まんがどちらも見るべきです!
徐々に
最初はこんな話あるわけないでしょと思いながらも、ちらほら出てくるコタローちゃんの両親とのエピソードが、隣人や周りの大人、友達との関わり方に大きく影響与えていて、切なくて、徐々に引き込まれていってます。
by とまとんにゃ-
キュン
登場人物が全員魅力的で、全員を応援したくなります。
コタローはもう…うちにおいで!!!!て言いたくなります。大好きな作品ですby 匿名希望-
ドラマでちょっとだけ観て続きが気になってたので、ここで見つけて良かったです。なんで4歳の男の子が1人暮ししてるんだろう?続きが気になってしょうがないです。購入して続き読みます。
ありえない設定なのに、何故か次も読みたくなる。4歳児が1人暮らしなんて普通ありえないですよね。でも1人1人のキャラクターがそのことを忘れさせてくれる。それよりコタロー君に引き込まれるー笑
ご近所さんたちも優しい。ほのぼのします。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ見て、かわいーって思って、読みました。絵は、あまり好きではないけど、物語は好きです。時々見える子供っぽいところ、かわいいです。