無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全174話完結(35~40pt)
深い
最初はギャグ漫画かと思って読んでいたが、実は深い深い社会派な漫画だなと思った。設定も絵も独特だけど、なぜか引き込まれる。心の奥をツンツンされるような感覚になります。
コタローくんが可愛すぎる。
無料分しか読んでないんですが
購入してみよーかなっと思います。
^_^by 匿名希望-
まだよみはじめたばかりですが、コタローの正直で優しい性格が好きです。
アパートの大人たちも優しくて好きです。
コタローの今までの生い立ちがどんなものでも、未来が幸せになればいいなとおもいながら読んでいます。by 匿名希望-
カワイ強い
こんなこどもはいないだろうと思いつつ、一人で生きていく覚悟を感じる。周りの大人も大人としての責任を全うしようとしていることが素晴らしい。
by りんじらん-
良かったです
無料分も読みごたえ抜群!恋愛ものばかり読んでいましたが、続きも気になるし、久しぶりに面白い漫画です。
癒されるし、キュンとするし、ちょっぴり泣けるしおすすめです。by はちべい1-
テレビドラマから来ました。
ドラマ再現率高いですね!
コタローちゃんかわいいけどなんか寂しい気持ちになってしまう。by 匿名希望-
足らないもの
コタローの周りには叩けば埃の出る人間が多い。
でも、そういう人間であっても優しさは忘れずにいる。
ネグレクトとか実の親でも子供を蔑ろにする奴も多くなった昨今、不器用な優しさを持つ大人が描かれていてほっこりする。
絵は…
正直好みではないけど、ストーリーが好きで読んでる。
ある種ヒューマンドラマだよね。by 匿名希望-
幼児の一人暮らしと、それを容認する大人と、ありえない設定だが、コタローの年に似合わす大人な行動と、垣間見える年相応の反応のギャップが面白い。ドラマ化されているようだが、基本ドラマ見ないので
ちょっとこの先も気になります。by 匿名希望-
ドラマみてから原作読み始めましたが、ドラマ同様おもしろくておすすめです!いろんな人間模様があって楽しいです
五歳児のひとり暮らしとか、実際にはありえない事なんですが、同じアパートに住む住人のみんなもすごく良い人達ばかりで、
変にしっかりし過ぎるところが、なんか切ないです。by ビターキャラメル-