キュン
ドラマをきっかけにマンガを知りました。
コタローキュンがとても可愛い!
途中までですが、とても考えさせられる内容で続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマで気になっていたので読んでみました。あれ??想像してたよりも面白い!!とりあえず無料分全て目を通してみようかな。
ドラマで知ってから少しずつ時間がある時に読んでいますが、ドラマよりも漫画の方が個人的には面白いと感じます。
何気なく読んでみたら
何気なく読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
回を追うごとに少しずつ分かるコタローの過去の辛さに胸が詰まります。
夢遊病の回はたまりませんでした。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
まさかの実写化
この漫画大好きで読み込んでいたらまさかの深夜枠の実写化
実写化は配役も当てはまるし漫画通りでよいけど 肝心な話が飛びすぎてるので
漫画のほうが良いです
コタローは一人でがんばってるのを周りの大人がちゃんと見てあげてる なかなか実際そんなことはないけどコタローは少しは幸せだと思ってます
今のご時世に良く当てはまる作品by ふく助にゃん-
なんかおもしろい
どんな内容なのかなぁと思いながら読み始めたのですが、なんか面白い。この先の展開が気になって仕方がないです。
ドラマみてました。こたろーちゃんが可愛すぎて。マンガもあるなら見てみたくて読んでみました。テレビとはまた違った感じでいいです
皆良いひとすぎ
無料分までしか読んでないけど面白い。
コタローの独特なセンスとかちょっとシュールな部分もありつつも、皆良い人過ぎて心暖まる。by 匿名希望-
コタロー!!ってギャグ漫画かと思いきや、そのキャラクターが可愛いし面白いしですっかりコタローの世界にハマってしまいました。真面目なんだよねコタロー。一度読んで損はしないです。
色んな気づきがある!
子育て中の母ですが。ハッとさせられることが多い漫画です。ドラマもみていますが、漫画の方が感情移入できます^_^
全巻読みたくなっちゃいました♪by 匿名希望-