- 全174話完結(35~40pt)
かわいい
コタローくんがすっごく可愛いです!!笑笑
転んでも泣かずでも頑張ったことを褒めて欲しいってもう可愛すぎ!!!by 匿名希望-
読んでいて色々突っ込みたいところはあるんですが笑 でもコタローは可愛いしお隣さんもいい人すぎるしで読んでいてホワホワしました♡
可愛いし、面白いです。でも、子供がいる身としては見ていて辛い部分もありますが、コミカルさがそれをカバーしてどんどん読みたくなります。
周りのキャラクターも大好きです。
この先どうなっていくのだろうか。続きが気になります。by 匿名希望-
ありえないはずなのに
普通に考えたら、こんなに小さい子が一人暮らしをするなんて、ありえないはずなのに、なんか本当に居そうと感じてしまう、ありえないはずなのになんかリアルな感じ。
そして、健気で可愛い。
見守りたい!by 匿名希望-
テレビで放送しているのを見てからコタローきゅんのファンです。殿さま語も真似してます。もっとずっと見ていたいです。
意外にも
もっとコメディなのかと思ったら、結構深イイ話系でした。ポロッとでる一言には、世の中の真実があるようで、悲しくなるときもありますが、全体的に可愛く進んでいくので丁度いいです。
コタローちゃんが健気で一生懸命頑張ってる姿に泣けます
子供ながらに大人の顔色とか言葉とか察してる切なくなるby 匿名希望-
コタローくん表情に乏しいから今どう思ってるのかな?って考えながら読むのが楽しい。でも、ティッシュの回とか感情揺さぶられる回が急に来るので読むのに用心が必要
幼稚園児の一人暮らしなんて、あり得ない話しですが、読んでるうちに、所々で涙でウルウルしちゃいました。
なんかひとつひとつの事が奥が深い。
周りの大人達も優しさにも感動。
後から、ドラマ化されてるのを知って、見れば良かったって、後悔しました。by 匿名希望-
テレビドラマを見てハマりました。
コタローくんを取り巻く人達の様々な人生も垣間見えたりして、おもしろいです。
絵は好みじゃないけど、コタローくんの殿様語がなんともかわいい❤️by ちゃむまる-