【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
まずはとにかく絵が可愛い!!
コタローのキャラも可愛い!
同じアパートの住人さんや
コンビニの店員さん、お客さんまでも
巻き込んでのコタローの日常は
時々涙が出るほど切なかったりします。
だけど心があったまる!
単行本の購入も、考えています!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
とゆーか、コタローちゃんは何者!?
なぜあんなちびっ子が一人暮らしを…by 匿名希望- 0
コタローがかわいいんだけど、どこか影があって、その正体は出生や生い立ちに関係があるんだろうなぁ、と最初の方でわかります。
淡々と生きているようで、じつはそうじゃない。
コタローと関わることで周りのみんなが大切なことに気づいていく。
どうやらお父さんらしき人が登場しそうなところまで読んだんだけど、続きが気になります。
ポイント消費してでも読みたくなりました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料配信で読みましたが、続きが気になりその後も少しずつ読んでいます、コタローの過去など気になるところもあり、周りの登場人物たちも個性的でとても素敵です!
殿
泣ける!!
笑える!!
大号泣っっっ!!
登場人物みんな大好き
こたろーのセリフの奥にある思いに勝手な大人たちの言葉と行動が見える
でも、こたろーに気付かされる人の弱さと優しさby 匿名希望- 0
近所付き合い
絵は好みじゃないけど読んで良かったです。まだ途中ですがしっかり者のコタロー君は親はいるけどいない。たった4歳で一人暮らし。そんな事情や時々やっぱり幼くても男な所や子供らしい表情が可愛くて切なくなる。アパートの住民達が良い人達で本当に良かった✨さりげなく見守り時には保護者代わりになったり守る住民達があたたかい✨最近は近所の人達なんて挨拶程度でよく知らないかも。でもコタロー君読むと近所付き合いって大事なのかなと思う。
by マドンナリリー- 2
コタローかわいい
コタローくんが可愛くてついつい読んでしまいますが、メッセージ性もありそして内容も悲しいのに面白く書いていて非常に読みやすい。オススメです。
最初はギャグ漫画なのかなーと軽く読みはじめたら、いろいろ抱えていたコタロー。子を持つ親として、涙しながら読む回もありました。負けるなコタロー!!
笑える
ほのぼのした話の中にネグレクトも含まれていて現代的な漫画です。コタロー君が憎めなくて可愛いです。おすすめします。
by 加藤智子- 0
泣けます
コタローくんの健気さと周りの人の温かさがしみる作品です。
コメディな部分もありますが、深い。
涙が出てしまう話がたくさん。うちにもこどもがいるので、もっと向き合って愛情たっぷり注ぎたいと思いました。
コタローくん、幸せになろうね!!by 匿名希望- 0