みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なっ❗️

ラストまで 読んでないから
    早く読みたいです!
    この作者さん繋がりは
    本当に切ないストーリーが
    多すぎます。
    ですが ついつい読んで しまいます。
    絵も 可愛いんですが
    ストーリーが 大好き!
    こころが グッと 持っていかれる
    そんな作品です。
    是非読んでみてください。

なんで?

なんで、送ってあげなかったの?どんなに強くても女の子一人夜道を帰らせちゃダメでしょ!
    男として一生悔やまれるね!
    最後までされなかったかも知れないけど襲われたり恐怖は、拭い去ることができない傷だと思う。トラウマで何年もダメージを引きずるよね。もっと優しく包んであげて!

シリアスなラブストーリー

虹がとても可愛くて、気持ちの強いステキなヒロインです。ガクが、とても男気あるシャイボーイ。ストーリーは、とても悲しい事件に巻き込まれるところから、進んでいきますが、ラブのキュンより、色々なドキドキがあり、先が気になります。
    ハッピーエンドを期待して。

う~

好きですが、少女漫画にしては驚き内容では(?_?)私が若い時に出逢っていたら衝撃的かも。と思いました。この人の作品は、ちょっと人並み外れ出会えるような危険なのが多いのか、前も他の作品を読んでみた時に危険な㊙の愛情でした。どんな人なんだろ?と作者さんが気になる作品です

切ない。

ちょっとした行き違い、誤解、そんなタイミングの悪さから、主人公は大きな後悔を背負うことに…。ヒロインはとても良い子で、無理しながら強くあろうとする姿は守ってあげたくなる感じ。3人の微妙な関係が続きますが、でもこの3人は全員応援したくなるキャラクターです。

by 晴佳

タイトル見てよくある恋愛少女漫画かなと思ったら、序盤から主役の虹ちゃんは性的被害にあうし、男の子の一人(日和くん)はゲイだし、かなり重いテーマを折り込みながら話が進んでいきます。もう一人の男の子岳くんの切ない恋心と葛藤もあり、とても読み応えのある作品です。

by shufu

僕妹、僕初の時とは違った絵の感じ
    イケメン細マッチョセクシーってよりかは
    柔道やってますって感じのガタイの良さが分かる絵でした!
    妹に恋をしたり、人生にタイムリミットがあったり、今回はボーイズラブだし。やっぱ普通の恋愛じゃないところが非日常感で面白いです!

全部読みました!
    作家さんが好きで。
    なかなか斬新で深く、ビックリする話でした。
    いままでBL系を読んだことなかったので、衝撃でした。笑
    性被害…ほんと酷いですよね。うちにも娘がいるので、読んでて怖かった…
    最後、みんながハッピーエンドになって良かった!

やさしい

岳くんがとにかくかっこいい!
    最初メガネかけてるからガリ勉男の子かと思ったらめちゃくちゃ強いし、なのに強引じゃなくやさしい。
    虹のことを想うがあまり優しすぎて不器用になってしまうとこがまたいい!
    まだ無料分しか読んでないので早く読みたいです!

気の強い女性

誰かに襲われる。それは当事者にしか分からない恐怖。周りの女子高生は性に関する意識が高い時期。襲われて暗いところや、男性恐怖症になるのも相当怖かったから。自分らしさを保とうとするけどできない辛い中、仲間がそばにいてくれる。ドキドキします。