みんなのレビューと感想「虹、甘えてよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~

好きですが、少女漫画にしては驚き内容では(?_?)私が若い時に出逢っていたら衝撃的かも。と思いました。この人の作品は、ちょっと人並み外れ出会えるような危険なのが多いのか、前も他の作品を読んでみた時に危険な㊙の愛情でした。どんな人なんだろ?と作者さんが気になる作品です

ひと味違う

ひと味違う少女漫画です。
    性被害、同性愛、色々な関係が複雑に絡み合って、何故虹に犯人はあんなことをしたのか、動機が一番気になります…!

無料だったんで、タイトルと表紙絵に惹かれ1話目。
    男の子のお顔が2人とも絵として好みではなく、直ぐに閉じちゃいました。

なかなか珍しい設定で、読んだことのないストーリーでしたが、ちょっと後味が悪いと言うか何というか。まだ途中なので続きも読みたいと思います

深い…深くて…

シビアな題材を上手く描いているんですね。少女漫画ではあるけれど、大人の部分にも関わることですし深いとおもいます。真剣に相手を思いやることや、自分の隠したい感情表現が何とも言えないもどかしさの中にあって良いです。

ちょっと重いけど

高校の仲良し3人組の楽しい生活が、ゲイのカミングアウトと暴行未遂事件をきっかけにだんだん変わっていくのが切ない。
    現実にあり得る内容で、色んな意味でドキドキハラハラさせられた。

少女漫画にしては内容は重かったけど、最後はハッピーエンドで本当に良かった。先生の過去も、重くて犯罪者なのに同情してしまった
    でも悪い事は悪い。

なかなか

なかなか難しいストーリー展開です。わりと素直な胸キュン系が好きなので、ちょっと怖く感じます。でも読んでしまうストーリーです。

虹と岳のキスシーンで無料が終わった!二人はこれから付き合うのかな?見た目真面目そうに見える学年に岳だけど、中学のときはそうでもとなかったのね。

虹、岳、日和のそれぞれの思いが行き交い始めた途端、勘違いから起こってしまった事件。
    チカンにあった女の子が、自分は強いと思っていたなら尚更怖くて仕方なくなる気持ちは分かる。
    てか、先生が犯人なのか…怖すぎる

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,750件