【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(8ページ目)
イケメン✨
結婚式直前に失踪した姉の代わりに結婚した美弥。
自分から私が代わりに!って申し出たのは結婚相手が昔から好きだった人だから…
なんて可愛いの!!ってなっちゃいましたw
最初は好かれているか分からなかったし姑さん怖いしで自信なかったけど、思いが通じ合ってから甘々です!
姑さんも心なしか美弥に染まってる…?(笑by QUOKKA- 0
35歳と20歳の年の離れた夫婦ですが、旦那様が大人の渋さと優しさと器の大きさにメロメロです。
『夫婦になりにきた』ってステキですね。
ゴリゴリのTLが好きな方は物足りないかも。by ☆スズキ☆- 0
絵がきれい
何となく、だんだん話がつまらなくなってしまったかも(現在第7話)。想いが通じ合うところまでが楽しかったかな?
でも、いつも主人公が可愛いです。by KURU- 0
最初は無理矢理な結婚ぽい感じがしてなかなか話が複雑でしたが、二人が想い合って良かったー。
想いが通じ合ってからの二人は可愛かったです!by たぬき煎餅- 0
作者買いです。主人公が若くて幼いのは分かるけどもう少し可愛いく描いて欲しいなぁと思ってしまいました。この子の魅力がまだわからない。もう少し読んでみます。
by きらきらるんるん- 0
絵が好きです
お姉ちゃんの代わりに初恋の彼と結婚♥
幸せの始まりです。
最初はなんとも言えない距離感の二人ですが、少しずつ心を通わせていにます。
後半はとても幸せな気分になります〜by しば太郎- 0
姉の代わりに
姉の代わりに結婚することになった妹。
でも、その婚約者のことが好きだった。
妹からしたら嬉しい展開。by まる- 0
面白い!
なんと結婚式直前に姉が失踪?妹が代わりに結婚することになるけど、それは昔から憧れてた人なので、内心は嬉しい!でも緊張して震えてるのが可愛い!早くこの気持ちがけんいちろうさんにも伝わって、お互い想い合って欲しい!続きが楽しみです!
by エンジェルス- 0
この作者さんの作品でこちらが一番好き! みやちゃんがいい子で成長していくところ応援したくなるし、何と言っても旦那さん色気あふれすぎでしょ(;´Д`)ハァハァ まぁ、20歳は成長過程ではなく成熟してる思うけどな。個人差あるかもだけど。
by UZUDOKI- 0
男の人はそんな簡単に好きになれるものなのな、謎。もう少し魅力を感じてからじゃない?とか思ってしまった。
by みう♡- 0