【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ずっと好きだった姉の婚約者、、まさかの展開だけど、美弥ちゃんよかったね〜♡両想いになってラブラブになれると良いね!
by えむえむたん- 0
NEWいいやんな
姉の代わりに結婚。それも憧れていた人やに。姉と結婚してたら、ヤキモチの嵐やろな、私はこの展開に納得するし応援したい!
by リマさん- 0
NEW年下の奥様
2人とも似た者夫婦というか、穏やかであまり気持ちを口にはしませんが芯は持っているタイプです。途中で姉が出てきて、引っ掻き回すのかと思いきや、逆にナイスアシストをしてくれました。
by eggbenedict- 0
NEW他の方がレビューで書いてらっしゃるように、11話から急にストーリーが変わってびっくりしてました。18話からまた前に戻るとわかってホッとしましたが、途中で入れないでほしいです。ややこしい。
by ルナさくら- 0
NEWよかった
無料35話をよみました。政略結婚、お姉ちゃんの身代わり、だけど初恋の相手との結婚で、相手も素敵な方なのでよかったです。お話はまだ続くので、困難なども待ち構えているのかな。
by 日本茶- 0
レビューに書いてあってあるように一応10話で簡潔のように読むことも出来るかも。これから18話からまた読み始めますのヒロインのミヤちゃんがとても素直。
by Bibian66- 0
主人公美弥はお姉さんと結婚が破談になってしまった初恋の人賢一郎さんとお姉さんの代わりに結婚する事になった。初めはぎこちない2人だったけどお互いに心を通わせ合ってからは幸せそうで見ていてほのぼのする。こんな旦那さんに愛されたいなぁと思う。
by たっくぞう- 0
かっこいい
最初は心配したけど幸せそうでよかった!とにかくかっこよくてすてき!!あんな風に愛されてみたい!素直に伝えるって大事だね
by イクラ大好き- 0
若い女の子なのに、かなりしっかりして芯が強い女性ですね。それでいて、婚約者ではなかったけど、一途に思い続けていたなんて。
by ぽんすけ5555- 0
幼妻を本当は最初から?
年上旦那様は、もともと婚約者の妹が好きだった?!とか想像して読んでます。
途中で本来の婚約者だったお姉さん登場の時の、驚いた顔が気になります。by もちむに- 0