【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想

歳が離れすぎだけど

最初は美弥ちゃんの初恋、片想いだったけど、
    結婚から始まった賢一郎さんの恋。
    両思いになってからもすれ違うときも出てきますが、最後は素敵なハッピーエンドです!

今1番好きな作家さんだけど…

作家さんの最新作「デキる男女のデキない恋」に超ハマっていて、期待を込めてこちらの作品もイッキに最終話まで購入してみました。
    「デキる男女〜」の悠介さんと、このお話しの賢一郎さんがパッとみた感じそっくりですが、こちらの賢一郎さんにはあんまりハマりませんでした。賢一郎さんもステキなんですけどね。
    年の差ありの溺愛もの、好きなんですけど何か感情移入しなかった。着物を好むことも含めて主人公のキャラクターかな。

途中の2話

主人公はまだ幼い19歳。格式ある家柄のずっと年上の旦那様に嫁ぐ物語ですが、けなげでかわいいし、年上の旦那様もそんな彼女が愛おしくてたまらない。周囲にあまりかき回される事もないのでいい。読み進めていくとなぜかこの漫画とは全く関係ない旅行先で知り合った外国人との恋愛ストーリーが入っていて焦りましたが、また本編に戻って良かった

by chitoro

すごくいい

すごくいいお話です。絵もきれいで読みやすいし、夫婦関係が本当に良くて羨ましい限りです。理想の夫婦って感じですね。

年上の旦那様

!💧逃げ出した、姉に、替わって、
    15歳年上の方に、嫁ぐ💦→…→
    でも、…秘かに、恋い焦がれて、いた、人にいけるのは、スゴい❗️
    若いけど→しっかりしているよねぇ
    🎵楽しみです🎵

さすがベテラン

婚約者がいながら、駆け落ちした姉の代わりに15歳上の賢一郎の元へ嫁ぐことになった美弥。
    まだ幼さが残る美弥だったが、実は姉の婚約者であった賢一郎に長年想いを寄せていて、そのことを知らない賢一郎は最初は美弥に遠慮がち。
    賢一郎は姑や使用人達のいる夫の実家での同居生活で、気苦労を感じているだろうと美弥に気遣いを見せてくれる優しい夫です。
    次第に仲睦まじい夫婦となっていき、エッチシーンでは、夫の表情がセクシーでエロさ満点です。

あまり期待せずに違う電子コミックで読み始めたらとっても面白くてすぐに次次と読み進めています〜
    2人が仲良く暮らせますように!

年の差婚です

ヒロインは二十歳そこそこのお嬢さんで、恋愛経験なし。でも、一途に想ってきた相手に、色んな覚悟を決めて嫁ぎます。お相手の男性も、15歳年上なんてなんのその美男子で優しく細やかに気遣いできる人です。結局両思いで溺愛されて、毎回キュンキュンさせられます。

いい!

絵も可愛くて、でもえっちなところは結構ぐいぐいきて、一気に課金して見てしまいました!ハッピーで終わるから安心してみれます!一途!

みやさんと賢一郎さんのやりとり、距離感にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!