【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(6ページ目)
初恋と
初恋の相手と結ばれる幸せが伝わる!!賢一郎さんがイケメンすぎるし、美耶が可愛い〜美男美女!!あんな年上がいいなあ
by ma3い- 0
無料分読みました。
評価高くて、絵も好みだったので読んでみました。
やたらとHシーンあるなぁと思ったらTL漫画だったのね。ストーリーがちゃんとしてるので問題なし。
後半は、会社の反対勢力との対峙かな。楽しみです。by キコミー- 0
ほのぼの
35話まで無料分を読みました。
途中11〜17話はまったく違う主人公のお話が始まりびっくり。無料だったから良いけども。
36話から、本編の2人に波乱あるのかこのまま穏やかに完結していくのか気になるけど課金するほどではないかな〜by mimit38- 0
年の差恋愛
15歳と言う年齢差と自分の自身のなさですれ違っていた想いが少しづつ近づき
本当の愛へと変わっていく。純愛ストーリーが優しい気持ちにさせる。幼さ故の性描写も違和感なく描かれている。2話の違う作品も読める。by あんずのココロ- 0
結婚式当日逃げ出した姉の代わりに嫁ぐ事を決意したヒロイン。旦那様になる人は実は初恋の人だった。20歳超えているのにかなりウブなヒロインですが周りにも愛されて旦那様とも心通じ合い、ホンワカしたお話しです。義父が出てきたあたりは出来過ぎてましたがまぁ漫画なので。エロシーンも綺麗で良いです。
by i☺︎y- 0
まだ途中なので、旦那さんの方をよくわかりませんが、ヒロインは小さい頃から旦那さんが好きで、姉の代わりに旦那さんと結婚することを自ら言い出して、年上の旦那さんと結婚します。
by なつかぶし- 0
年上旦那様が素敵ですね。まだ途中までしか読めていないので、今後2人が両想いになってラブラブになるのを期待したいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
賢一郎さん素敵
ミヤの一途な思いが叶って、賢一郎さんと結ばれるんだけど、確かにお姉さんは後先考えずに婚約破棄だよね。
それだけ彼のことが好きだったんだろうけど.
子供達が生まれてからは賢一郎さんの溺愛ぶりに拍車がかかって読んでいてキュンキュンします。by Kouta- 0
二人は歳の差を乗り越えて相思相愛!ラブラブ
可愛い息子くんが生まれてこの子がまたパパとママが大好きで親子のほのぼのエピも楽しめます。
良い作品でした。by nadesico- 0
ほっこりするけど、エッチな部分もあって、絵がキレイ。旦那さまにも恵まれてるけど、家族や周りの人にも恵まれてるなあとおもう
by まあみy- 0