みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキしますよ!

ナニも考えていないのか、流されているだけなのか、といえそうな棒みたいな表情の内に秘めたるは熱い旦那さまへの愛情。15歳差なので緊張の一言だったのかも知れませんが、その内なる想いをもっと素直に表現してくれたらと思います。それが少しずつ漏れ出るようなストーリー展開はドキドキしますね。幸せになって欲しい、と素直に思いました。

かわいい!

絵に惹かれて購入しました。
    終始女の子が可愛かったです。
    普段おどおどしているヒロインが、旦那さんの会社の人に向かって堂々と話してる姿は見ていてとても気持ちよかったです。
    旦那さんは表紙を見てちょっとおじさんかなぁと思いましたがそんなことはなくただただかっこよかったです。
    いなくなってしまったお姉さんの話も見て見たかったです。

周りの人達にも幸せのおすそ分け

年齢差もあり、姉の身代わりでの結婚でどうかと思われたが、実は初恋の人で、ご主人も初恋の相手となるなんて、話ができすぎです。でも先が気になってなり、59話まで課金して読み進めております。妊娠して子供ができても変わらない夫婦のラブラブぶりと、この結婚で問題のあった周囲の人達も幸せになっていくのが嬉しいです。

さっくさく進むよ

この2人、誤解が生じてもすぐ誤解が解けるのでまったく!ストレスを感じずに読めます
    ひとえに美弥ちゃんが変に気を回さずに正直に不安を旦那さんに言えるからなんですよね
    美弥ちゃんは最初おっとりして育ちが良いだけの女の子かと思わせて、その印象はそのままで実は芯が強くてしなやかに折れない女性で、回を増すごとに魅力がでてきます

最高でしたー!

あー、終わっちゃった…幼いかわいいみやちゃん、ふわふわしてるけど芯がしっかりしていて、ブレる事はなくて立派でした お義母さんともうまくいってるし、みやちゃん以外には努められない 賢一郎さんはかっこいい、とにかくかっこいい!色気もダダ漏れで、せつない顔とか最高でしたー 終始キュンキュンしながら読みました 最高の作品です!

とても読みやすくサクサクと読み進められます。
    旦那様がTHE.大人の男性!でとても素敵。
    読み手まで惚れてしまいそう〜。
    かくいう私自身も17歳上の主人が居るのですが蓋を開けてみれば精神年齢は私と変わらない?!って感じだったので(笑)主人にこの漫画を読ませてもっと素敵な年上旦那さんになってもらいたいですねぇ〜。

一途、かわいい

美弥ちゃんの一途さ、一生懸命さ、若いのに凛としたところもあって、読者としても好感持てました。
    その一途さから旦那様も愛妻家に。
    エッチシーンも多く、ドキドキ。
    基本的に、幸せシーンばかりで、すごく楽しく読めました。
    レビューどおり、11〜16話は買いませんでした。
    おまけマンガもページ短いし、買わなくていいかも。

すきです。

67話まで読みました。
    年の差婚をテーマにしたお話です。
    結婚を終着点にする話や、結婚後でも子供が出来て生むまでを終着点にするお話が多い中、このお話はどこを終着点にしているのかなと期待しながら読ませてもらっています。
    まだ完結していないので、どこまでこの二人の歩みを一緒に見させてもらえるのか、楽しみです。

このタイプ

突然いなくなった親族の代わりにっていう話は良く見るけど、こんなに年が離れていて、そしてお金持ちなのに性格が良いという話は見た事がないのでよかった。ずっと憧れていた人で、その人が良い人で急に身近にいられることになった時のドキドキ。そして15歳も離れている大人の男性へのトキメキ。結果を知りたくてしょうがない。

結婚目前で逃げた姉の代わりに、初恋の相手と自ら進んでお見合いして、晴れて結婚。初恋の相手と結婚出来たのは良いけれど、旦那様の気持ちがわからず…それでも嫁いだ家の為に健気なお嫁さん。お母様も徐々に受け入れ、周りの人達も笑顔に。可愛いだけのお嫁さんではなく、芯の通った女性で旦那様も虜に。そのストーリーがとても良い。