年上旦那さんいい!
年の離れた旦那さんに可愛がってもらって甘やかされたい♡エッチシーンも初々しい(笑)応援したくなりました!
by toktom- 0
他のかた
はじめのほうの話はいいのですが、途中から??と思うようなこともあります。このみの問題かなとも、おもいます。
by ゆむりんりんひめ- 0
15歳差なんてまだまだ。お見合い結婚なんだけどとても仲の良い夫婦じゃないですか。姉の駆け落ちのおかげで妹にチャンスが巡ってきて、昔から好きだったヒーローと結婚。まだ話数も進んでないので幾多の試練があるんでしょうけど、是非2人力合わせて乗り越えてください
by ハラショウ- 0
めちゃめちゃキュンキュンします!とっても良いラブストーリーです!おかげで課金の嵐です(笑)。すごくほっこりさせてくれるし、なんの障害もなくハッピーエンドを迎えられることを願います!
by りんごマミー- 0
絵が可愛いです(^^)10話で完結かと思いきや、まだまだ続きがありました!別のお話を挟んでくるのはなぜだろう(^^;)そこまで読みたいわけじゃないので困惑します。タイトル作品だけにして下さい(>_<)
by 神の手もつ子- 0
以前無料で読めた20話までの評価ですが…
この作者さんの描く男性キャラが色っぽくてすっごく魅力的です。
70話完結ということはこの先もまだまだ続く感じ…?良い感じにハッピーエンドぽくなってる10話らへんで満足してしまいました。幸せが続くなら良いですが、今後また揉めたり拗れたり展開は見たくないなーと。by いぬがら- 0
よかったです!
最初、なんかあんまり面白くないなーと思ってたけど、2人の関係とか変わっていく感じ良かったです。最後まで読むといいストーリー
by ボールマン- 0
15の年の差は 自分は問題なし。ひとまわり以上が安心感満足。この作品は無料分しか読んでいないけれど、キリが良いのでこのまま終了します。
by ヒャッハーッッ!- 0
主人公たちの心の強さとお互いを思いやる気持ちか読んでいて、幸せになります。和装の主人公がとてもすてきです。
by こたけこたけ- 0
良い夫婦
思い合っていて、初恋の相手で、
コミュニケーション不足と言葉で伝えるのが下手だけど、それでも思い合っているのが素敵な夫婦!by パン大好き子- 0