みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 歯に青のりがついてるで振る男はもはやネタでしかないが、現実に存在するとしたら誰とも付き合いが続かないバカ男なんだろなと思う。 by らきたさた-

0 0

3.0 可愛い絵も可愛いいです。
 機会があれば続きを買うかなーといった感じです。
 小さい子が読むにはいいと思います。by ななころび。-

0 0

3.0 まだ最初の方しか読んでないのですが、これからどうなるのかしらー。モトカレがなんであんなこと言っちゃったのか、好きすぎてかけでもしてたのかなー。 by ときときほほほ-

0 0

3.0 ギャップがよい冷たそうなのに溺愛って言うギャップがなかなかによい。男の子ってたまに言葉間違うよね。そのあたりもリアルで読み応えある。 by ピクニック1234-

0 0

3.0 普通の少女漫画だけど、、でも何か違う、この作者さんのちょっと笑えます。青のりで一気に冷めた、高1でリアル経験あるし、氷を拾って食べた事で嫌になってしまった事もある、、最低だな。漫画だと笑えます。 by aamma-

0 0

3.0 ゲスな元彼ゲスな元彼が実は純愛だった、て話ですが、いくら不器用でもあんなひどいこと言わないだろ、てつっこみたくなる無理矢理感感じます。
 女の子は安定のかわいさ。応援したくなります。by はなまる2000-

0 0

3.0 最近よくある設定の漫画かとおもったら、意外に違う要素も散りばめられてて楽しめた!いろんなダメンズもよき! by あああああさはさなかは-

0 0

3.0 それは解る歯に着いた青のりだけでふられるなんて…考えもしないに決まってる。みんなそんな些細なことでフラれたら…立ち直れないよねぇ…。 by さゆり1106-

0 0

3.0 かわいいお話でした。
 THE 少女漫画というか、すれ違いで別れちゃったけど本当はまだお互い好きで…という本当にド定番。設定も展開も本当に王道。
 どうなるかの未来もある程度読めるのに、なぜ課金してしまうのだろうか…悔いはない…!by shamo-

0 0

3.0 面白いんだけど面白いんですが、最初のえいさくくんの行動とセリフが後半になって理由がわかるのに、その理由が私には理解できませんでした。
 大笑いするシーンもあり
 読むには面白いんだけど、もう少ししっかりした理由があった方が感情移入できたと思いますby カツサンド-