みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)
好きな作者さんの作品だったので読みました。相変わらず、絵も綺麗で読みやすくて私は好きです。ストーリーも楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
表紙
綺麗で、手に取りました。わりとくせの強い画をかかれる漫画家さんと思ってましたが、この作品ではマイルドになってるような気がします。もう少しお試し読んでみたいです。
by 匿名希望✳- 0
作者さん買い。短編もあるってわかり読み漁ってます。おもしろい!やっぱり絵もすき!こちらもポイント貯めてまたきます!
by まるるるるるき- 0
完結
一冊完結タイプなのでさくさくよめます。個人的には読みやすく、きゅんきゅんもする作品だったので良かったです。
by しろぴっぴ- 0
短編ですが、各々に面白かったです。
どの話も男性にヒロインが振り回されている感じですが、結果ハッピーエンドなんですね🎵by 匿名女性- 0
読みたい作品
ブラック企業、睡魔、頭が回らない!ヨダレ垂らして途中で寝ちゃうなんてなんて現実的な漫画。婚期を逃したくないお年もわかるー
by 鳴くうさぎ- 0
絵がとても綺麗で目に止まりました。ストーリーも面白そう。最初から吹っ飛んでてびっくりしたけど。これから先が気になります!
by お肉ネーム- 0
えぇ!何か幻想の中で話しがすすんでるのかとおもってしまいました。
面白いけど、普通にえ!あり得ないだろうとおもうような流れです。by 喋々- 0
短編集です
どれも2話くらいでおわります。少なすぎずちょうどまとまってるので、物足りない感じはないです。ダラダラ過去の話とかいかない分サクッと読みたいのだけポイント使えていいです。
by おぼおぼおぼ- 0
仕事に追われて毎日遅くまで
時間を費やしていた、そんな時に
合コンで素敵な彼に出会ったのに
ミスミスチャンスを逃してしまったby テディガール- 0